VALLL
Профи в Сат-ТВ
Батю обижать негоже.....вторая тарелка не у меня, отец гоняет ее
Батю обижать негоже.....вторая тарелка не у меня, отец гоняет ее
дисеки не угадаешь, относительно все нормальные, брендовые.дисеки хорошие и кабель?
Ну, во - первых, господа все в Париже...:rofl:Господа
Есть такое....у меня такое ощущение что вы читаете между строк
Тебе чётко сказали, что дисеки все(или почти все) одинаковые.Я не брендозависим но стараюсь для себя родных делать капитально, и для меня важно все ети фирмы производителей компоновки для сат телевидения хорошего качества
Ежели ты поставил больше сотни тарелок, то это приобретает реальные очертания, а так... Слишком много нюансов...Хочетса до битса результата на многие годы
А покажи пальцем - ихто обиделси?!Не имел мысли обежать общество.
Теоретически возможно, но практически нет.пишут глушат сигнал со спутника ,вопрос это возможно?
Полностью согласен,есть одно но!Как я писал две недели назат сигнал 40%-30% был потом резко на спад,вчера на трас.10995 H
DVB-S/MPEG-2 3255 3/4 Vestnik Nadyma (TRK Nadym)поевился днём гдето с 13 до 15ч. единственый на котором был сигнал 30%.Дальше настройки нетрогал антену не крутил,вопрос до этого всё было нормально?частота 11044 V 44950 3/4 сигнал был 60%,данный момент 0%.Сильных ветров,снегопадов,цунами итак далее небыло.Когда произошла проблема звонил другу он живёт в другом районе симферополя сигнала на спутнике тоже нет,ребус...Экспрес-53
Какие спутники будете смотреть? Как бесплатные ХД каналы будут тока немецкие.тогда есть ли смысл HDTV ресивер брать. можно тогда два openbox s1Добрый день. Хочу поставить бесплатное спутниковое: две антенны - пять спутников, на два телевизора . Вопрос состоит в том, что какие купить ресиверы дело в том что один телевизор led Philips 32PFL3258T/12 а второй Samsung кинескоп. Соответственно я понимаю надо покупать один ресивер HDTV, а второй SD . Если я не прав поправьте , Philips 32PFL3258T/12 подключен к компьютеру через LAN. Или как лучше потупить в этой ситуации? Телевизоры в разных комнатах .
можно купить оба HDTVСоответственно я понимаю надо покупать один ресивер HDTV, а второй SD
Смотреть буду только бесплатные , просто пока не хочется особо тратится на кинескопный (думаю взять что то подешевле на него в районе +- 300 грн.) рано или поздно прийдется менять телик . А вообще вопрос будет ли зависеть качество картинки на бесплатных каналах от ресивера !? Просто боюсь заказать, а потом окажется что SD ресивер будет плохо показывать на Led Philips, или на бесплатных каналах я разницы не увижу от SD и HDTV ресивера (в плане картинки)?Какие спутники будете смотреть? Как бесплатные ХД каналы будут тока немецкие.тогда есть ли смысл HDTV ресивер брать. можно тогда два openbox s1