На какой спутник направлена антенна. Это 36 градус?Да, головки снял и установил именно те которые указанны по ссылкам. К сожалению, сейчас не знаю диаметр зеркала. Завтра замерию и точно скажу, но вроде более метра. Так как, еще ранее стояла маленькая тарелка с головкой на один выход. В то время когда заменили головку на inverto 4 out заменили и зеркало на большее.
Ну вариантов тут у тебя не особо много, для начала, выкручивай все кабеля с головки и дунь хорошенько в каждую из гаек, внимательно осмотри чтоб нигде не замыкало центральную жилу и оплетку. Если эта процедура не поможет, то смело несли головку поставщику, пусть меняет.Судя по сайтам определения направления настройки антены наша направлена на Eutelsat W4,W7 36.0°E.
Anito23, Ещё у моего товарища был случай такой. Это происходило тогда, когда два или больше пользователей головок были подключены к РАЗНЫМ фазам, соответственно и разным "нулям" . И разность потенциалов между "нулями" существенно различается. Я не знаю, как это объяснить теоретически, но случай имел место. Возможно, импульсные БП к этому чувствительны.
Если все 4 головки подключить к одному клиенту, то всй работает. А если к разным, запитанных от разных точек подключения, то наблюдается гемор в виде пропадания картинки у кого то ...
Может быть и голова.... Это только заменой.при использовании головки с 8 выходами, проблема наблюдается даже у двух ресиверов в одной квартире, но установленных в разных комнатах.
На экране телевизора выводиться сообщение "Нет сигнала". То есть, нет сигнала со спутниковой тарелки.А пропадает только картинка или вообще сигнал?
Да не мучайся, есть гарантия, тебе ее поменяют и сразу отпадет много лишних вопросов. А еще лучше, дабы не было геморроя, сдай головку, забери обратно деньги, вызови мастера, перелати 8 баксов +- и переложи все хлопоты на его плечиНа экране телевизора выводиться сообщение "Нет сигнала". То есть, нет сигнала со спутниковой тарелки.
Да не мучайся, есть гарантия, тебе ее поменяют и сразу отпадет много лишних вопросов. А еще лучше, дабы не было геморроя, сдай головку, забери обратно деньги, вызови мастера, перелати 8 баксов +- и переложи все хлопоты на его плечи