Баходир Алиевич
Новичок
ВЫКЛЮЧАЛ ТОЛЬКО С ПУЛЬТА...А ПОТОМ ИЗ РОЗЕТКИ...СПАСИБО!!!!!некорректно выключаете ресивер
и подсказываю - дайте немного денег местному установщику
ВЫКЛЮЧАЛ ТОЛЬКО С ПУЛЬТА...А ПОТОМ ИЗ РОЗЕТКИ...СПАСИБО!!!!!некорректно выключаете ресивер
и подсказываю - дайте немного денег местному установщику
Возможно надо обновить по ресивера на 5.49.ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! у меня вот какой вопрос...рессивер опен820сл не влючался 5 лет...а тут я решил установить тарель на ямал-су диапазона...купил тарелку.т.д. но не смог установить но ГЛАВНОЕ НА ЭКРАНЕ ТЕЛЕВИЗОРА ПРИ ВКЛ. РЕСИВЕРА ПОСТОЯННО СТАЛО СВЕТИТСЯ МЕНЮ ТЮНЕРА С УСТАНОВКИ ЯЗЫКА..И ЕЩЕ ПРИ ВЫКЛЮЧЕНИИ ИЗ РОЗЕТКИ РЕССИВЕРА ВСЕ ЧАСТОТЫ ПРОПАДАЮТ И ПОЯВЛЯЮТСЯ ЗАВОДСКИЕ ИЛИ ТЕ КОТОРЫЕ УСТАНОВИЛ 5 ЛЕТ НАЗАД..ЕСЛИ ИЗ РОЗЕТКИ НЕ ВЫКЛ. ТО НОВЫЕ ВВЕДЕНЫЕ ЧАСТОТЫ ОСТАЮТСЯ...подскажите плиззз??????
Ресиверов с такими выходами не знаю. Даже из дорогих. Сейчас у всех стандартно: RCA и HDMI.VGA выход.. так же на одном мониторе есть DVI вход
Наличие в сети доступных для скачивания/заливки бэкапов/дампов никак не гарантирует "адекватности" ресивера (тюнер - это плата, обеспечивающая прием сигнала со спутника/эфира). Я вообще противник таких решений (кроме случаев, когда имеют место быть некие изменения, улучшающие работу ресивера относительно базовой прошивки/имиджа). Это потому, что бэкапы/дампы обычно создаются пользователями под свою конкретную конфигурацию. Так что разбираться с настройкой быстрее всего все равно придется.родственник пояснял, что если тюнер "адекватный", то не нужно возиться с ручной настройкой, а скачиваешь прошивку / фаил, загоняешь в тюнер и всё готово для просмотров
Вот тут непонятно. Вам таки кардридеры нужны, или USB для подключения флешки?наличии картридеров для просмотра фильмов с флешек
Многие ресиверы имеют софт-поддержку для подключения свистка и почти все - RG45.вай-фай(а лучше просто RG45)
Должен отметить, что нормальные современные ресиверы поддерживают 1080 (как минимум, i). Вообще, Ваши хотелки изложены достаточно сумбурно. Определитесь с ценой, для начала. На мой взгляд, сейчас цена на нормальный ресивер начинается приблизительно от $100.не нужно, так что FullHD под мои нужды
у меня частенько уровень сигнала на разных транспондерах гуляет. я уже забил.Вобщем непонятка с сигналом
а ты отсоедини от карты кабель и посмотри показывает ли уровень без кабеля вообще.Но тогда разве показывался бы уровень сигнала?
не вижу смысла что-либо обсуждать. В данном случае если оно работало на этом компе - это одно, а если на другом или на переустановленной системе - это совсем другое.на другом компе, по-моему.
если ты сам знаеш в чём смысл - зачем вопросы задавать?Смысл проверять без кабеля?
это ты так думаеш. А я вижу вот это сообщение:Когда антенна ещё была не настроена, уровень показывало ноль. И по мере настройки уровень повышался. То есть он не с потолка берётся, какое-то отношение к реальности имеет.
а вдобавок к этому имею некий скромный опыт где-то так лет 15 общения с самыми разными подобными девайсами и потому тупых вопросов не задаю, это если тебе мой вопрос о проверке с отключенным кабелем таковым показался.драйверов штук пять уже разных перепробовал.
да, влияет и очень сильно. на некоторых матерях двб вообще не работает, проц тоже влияет, видяха только в части качества картинки.изменение видеокарты, процессора или материнки влияло на работу DVB-карты?
они должны быть установлены в системе до начала установки двб-карты. Много раз было что ставили двб на систему, которая уже давно работала и имела все эти компоненты а после переустановки системы "всё пропало". И не всегда проблема устраняется установкой их, иногда приходилось удалять карту, дрова, чистить реестр и ставить сначала эти штуки и потом только карту. На разном железе и разных софтах всегда по-разному.Про .net и VC++ поподробнее пожалуйста, первый раз слышу что их необходимо ставить.
А гетеродин совпадает с реальным?везде ставил Ku диапазон круговой.
даспетчер задачКак проверить, не занимает ли карту другой процесс?
они часто автоматом с дровами ставятся и падают в автозапуск. как-никак основное назначение двб-карты приём данных, просмотр кина это побочное явление(не смотря на то, что для многих это главное)Никаких программ для дата-сервиса не ставил.
собссно сигнал нет, а вот процессы в системе может. бывало что даже каналы сканировались а картинка не шла, антивири они ведут себя хуже вирусняка злого, как к чему-то прицепятся и главное что не сообщают о своих действиях и не узнаеш что он там себе чудит...некоторые даже если в меню отключить полностью не отключаются...проще всего попробовать его отключить или вообще удалить временно.а разве антивирус может блокировать сигнал dvb-карты?