Никаких секретов. У этого фортиса (так же, как и у всего 3-го поколения) закрыто ядро (копирастия, однако), поэтому собрать альтернативный имидж не представляется возможным.если не секрет,почему ??
Можно. Купить карту (для этих гусей 255-я серия, если не ошибаюсь) и/или оплатить подписку. Хитрый и/или бесплатный просмотр на этих коробках недоступен.GLOBAL SETELLITE GS E501/C591 на 2 телика. Можно хоть что то сделать чтоб показывало(прошивка,плагин).
Спасибо!Можно. Купить карту (для этих гусей 255-я серия, если не ошибаюсь) и/или оплатить подписку. Хитрый и/или бесплатный просмотр на этих коробках недоступен.
прикрутите 2 проводочка к OPENBOX.ua - Openbox® S3 Mini HDПосоветуйте недорогой тюнер, чтоб был выход 12 вольт.
Я могу ошибаться (удаленно диагностировать такие проблемы дело неблагодарное), но если начали "рябить" каналы только одной частоты - дело быстрее всего не в юстировке антенны, а в усыхании/вспучивании кондеров. Нужно менять. Или кондеры, или ресивер.Не так давно начали "рябить" некоторые каналы
Я могу ошибаться (удаленно диагностировать такие проблемы дело неблагодарное), но если начали "рябить" каналы только одной частоты - дело быстрее всего не в юстировке антенны, а в усыхании/вспучивании кондеров. Нужно менять. Или кондеры, или ресивер.
можно просто рукой нажать легко
на тарелку вправо-влево/вверх-вниз
и станет ясно по шкале Качество куда
ее отклонить, затем гаечным ключем
немножно совсем ослабляете гайки крепления
тарелки к штоку, нажимаете до высокого уровня
Качества на проблемных каналах и фиксируете
гайки обратно
Может и так. Но вот столкнулся недавно с такой бедой (правда, на 36-м градусе и на Skyway Light). Только замена кондеров возле ВЧ блока помогла. Хотя заморочился из чистого интереса))) Считаю, что ресиверы на STi (а уж EVO - и подавно) годятся только под пресс)))тарелку вправо-влево/вверх-вниз
привет,попробуйте взять другой ресивер,и подключить к Вашему кабельному хозяйству-если будет все нормально показывать,значит кабельное хозяйство исправно, тогда проблема с ресивером.Ребята, последнее 3-4 дня пропадает сигнал на разных спутниках (по одному из трех). То Хотбирг, то Амос. Пропадает на 10-20 минут. Потом часа 3 работает без сбоев.
Уже зачистил все соединения. Сигнал около 80%. Система с 2007 года. Никогда такого не было. Может с дайсеком проблема ? Как это проверить ?
К примеру, для дримов и ВУшек есть как сменные комбо-тюнеры (S2+T2), так и USB-тюнеры T2. А браузер можно с фида установить... Или ручками по FTP закинуть (как кому нравится).если таковые имеются в природе
Скажите, у меня есть GI slim combo/ В него можно установить браузер? Если да, пожалуйста объясните или дайте ссылку, как это сделатьК примеру, для дримов и ВУшек есть как сменные комбо-тюнеры (S2+T2), так и USB-тюнеры T2. А браузер можно с фида установить... Или ручками по FTP закинуть (как кому нравится).