sergksm2014
Пользователь
Подскажите новичку нормальный сервис по шарингу, цена-качество. Спасибо!
бери 4.1.8 отсюда
Привезли с Германии ресивер.На передней панели ничего не написано .Системная информация такая:
H/W-A5AA100F 135D1S2
B/L-M29C 1/3/5/1(uCNA)
S/W FTA 35DACMG-0/3/3/2
D/B-DE(06 Sep 2007) 1/0/0/3
Вот всё что есть.Сам ресивер серебристый,маленький.Меню на русском нет.
Меня только интересует можно-ли в него зайти в ЭМУ(если есть) и как ввести Бисс. с пульта
Да нет. Это, скорее всего, boris.kova с таким оригинальным ресивером....это мне поздравление
каналы показывает или что?5 минут показывает и опять зависает
Уваж . Модераторы ресивер s6proHDpvr прошил прошивкой SF2.11.57 не помогло виснет, на дисплее L]6.37, помогает только перезагрузка кнопкой сзади и то на 5 минут показывает и опять зависает что делать подскажите
Можно,но мультифид у тебя всё равно будет под уклоном так как спутники висят на разной высоте(по сути сам мультифид то и придуман для компенсации углов).а сигнал будет зависить от точности насройки.мощность сигнала на обоих спутниках высокая-поймаешь легко.Добрый день. Хочу поставить тарель на 4.9е и 4в. В наличии тарелка 88 и мультифид триакс.
Вопрос такой. Можно ли закрепить кронштейн с небольшим уклоном в сторону данных спутников, чтобы снивелировать наклон мультифида по отношению к тарелке? влияет ли на качество сигнала?
Можно,но мультифид у тебя всё равно будет под уклоном так как спутники висят на разной высоте(по сути сам мультифид то и придуман для компенсации углов).а сигнал будет зависить от точности насройки.мощность сигнала на обоих спутниках высокая-поймаешь легко.
Как вариант можешь фокусом настроить на спутник ТОР 0.8w,а затем отталкиваясь от этого положения тарелки настраивать 4.8 и 4.0
Это отвратительная идея!Судя по конструкции мультифида, он не сильно наклоняется, поэтому хотел компенсировать наклоном кронштейна, но теперь вот думаю что это плохая затея
Ну что ты, Олеж! Какие могут быть расчёты в данном случае!!!а зачем гадать, можно всё просчитать и увидеть