На днях перестало работать мое спутниковое ТВ. Найти спеца, который устанавливал и настраивал мне все - не удалось: номер телефона куда-то безвозвратно исчез, поэтому пришлось звать другого специалиста. Он залез на крышу, поправил тарелки (оказалось, что кто-то их просто развернул) и пощелкав потом пультом ресивера произнес что-то типа, что все спутники работают, но тарелка настроена на "старую" частоту. Меня дома в этот момент не было, а жена не уточнила, что это за "старая" частота и чем новая лучше? У меня тарелки настроены на HotBird, Astra 4A, Amos 1\2 и ABS 1. Объясните, какие должны быть частоты на сегодняшний день (я живу немного южнее Киева) и где можно посмотреть актуальный список каналов с этих спутников? А то в "новостях" пишут в основном, что что-то закрылось, а что-то открылось... А у меня просто нет времени следить постоянно за всеми изменениями. Хотелось бы просто глянуть в какой-нибудь теме про ситуацию на сегодняшний день на этих спутниках, чтобы сверить со своими настройками.