90Еподскажите на какой спутник настроить оставшуюся тарелку с одной головой,чтобы было больше толку
53Е
36Е
31.5Е
90Еподскажите на какой спутник настроить оставшуюся тарелку с одной головой,чтобы было больше толку
можешь Yamal 402 54.9° Eastчтобы было больше толку
на него вроде нет эмулятора, т.ч. только официальное подключение или смена ресивераTopfield 5020
Рекомендованный рес от нтв+, следовательно только для пакета +++прошу помощи в вопросе просмотра кодированных каналов спутникового телевидения .В моем случае имею Topfield 5020 ,САМ модуль VIACCESS SMIT,поворотную антенну
Конечно такое имеет место быть, но для этого реса НЕТ ! Только+++А как быть если спутниковый канал не входит в какой либо пакет. Или такого быть не может.
можно тут посмотретьopenbox s1 как вставить ключи или ввести в ручную. если нельзя открыть файлы wky а нельзя ли ключи просто написать спс
http://forum.sat-expert.com/openbox...yuchi-nastroiki-instrukcii-i-obsuzhdenie.htmlopenbox s1 как вставить ключи или ввести
есть НТВ+ в Украине http://ntvt.com.ua/нужна помощь по регистрации договора НТВ+.
Есть желание купить модуль и карту с договором. Продавец говорит, что договор надо регистрировать самому на российский адрес. Вопрос
Друзья, нужна помощь по регистрации договора НТВ+.
Есть желание купить модуль и карту с договором. Продавец говорит, что договор надо регистрировать самому на российский адрес. Вопрос к тем, кто это уже делал. Что именно надо знать, чтоб правильно зарегистрировать договор на российский адрес ? Говорят, что адрес может быть российский, а паспортные данные мои. Это как ? Где брать адрес продавца и обязателен ли он ?* Что такое ИНУ установщика ?
Только КРИМИНАЛ !Мне нужны пакеты, которых нет в украинском НТВ+.
Только КРИМИНАЛ !
Разве я это спрашивал ? Я в курсе, что это пиратский просмотр.
Теоретически уже понятно, что проблем с регистрацией договора быть не должно. Хотелось послушать практиков.
life8282,
В принципе, российский адрес есть. Сестра в Питере живёт, адрес установки оформлю на неё.
Стрёмно, если активация не пройдет и надо будет звонить +++. Укр. номер они пробьют сразу.
Ок, возьму а там поглядим.
Если ресивер поддерживает MPEG-4, как вариант, можно на 85,2Е (неплохие СТС, Домашний, Перец + Континент), 75Е (открытых мало + Радуга) и в надежде будущего подъёма нового спутника ABS-2, 36Е (круговая поляризация) если есть желание и возможность смотреть НТВ+, Трико, ЛыбидьТВ.подскажите на какой спутник настроить оставшуюся тарелку с одной головой,чтобы было больше толку