http://forum.sat-expert.com/opticum-orton-hd/22698-orton-hd-x405.htmlесть свежая прошива на ортон405
это свежая?
http://forum.sat-expert.com/opticum-orton-hd/22698-orton-hd-x405.htmlесть свежая прошива на ортон405
в низу самом красным выдилел нажми ок и всё пойдёт поиск либо зелёную кнопку либо жолтую на пульте в настройках писал что ошибка тоже исправил ставь ..как я отметил (поролезация L)( 22кг вклю) настраевай антенну потом уже поиск включишь шас нет в пустую включать поиск .найду поиск на этом ресивере.
Уважаемые форумчане,пытаюсь настроить спутник 23.5°E Astra 3B -подскажите траспондер с самым сильным сигналом на востоке Украины, у меня тарель 1,1м
попробуй 11836H 29900 3/4 или 11515 H 27500-3/4
На этом спутнике есть 11836H 27500 ,а11515 H 27500-3/4 вообще не существует.
Доброе время суток всем.
Если можете - подскажите в чем дело.
Есть тарелка - настроена на троицу (Amos, Sirius(Astra 4), Hotbird). Настраивал сам. Всё нормально показывало. Пару месяцев назад (точно не скажу) перестали показывать (нет сигнала) некоторые каналы на Astra 4 (те которые прежде всего интересовали - на транспондерах с частотой 11766 и выше). На остальных спутниках (Amos, Hotbird) всё осталось работоспособным.
.............................
Может кто-нибудь подскажет, что нужно сделать чтобы вернуть каналы на Астре.
Ну, ежели у тебя перед твоей антенной не выросли деревья или не построили небоскрёб, то действуй последовательно....
Раз ты производил какие то действия, и они не дали результата, то начни с конца.
Голову поставь в центр (на АСТРУ) с того спутника, на котором сигналы нормально идут, и V и Н поляризации. Потом кабель подай напрямую к этой голове. И смотри качество сигнала. Ежели зеркало настроено правильно, то сигнал должен быть ломовой. Если этого нет, то подставь другой кабель. Если и это не поможет, то позаимствуй у кого нить ресивер подставить. Если и это не поможет, то "что то" мешает сигналу...
У меня был такой бред...перелопатил все... решилось заменой кабеля!!! я был в шоке!