satfan1
Профи в Сат-ТВ
Лови... и удачи ...ПОМОГИТЕ НАЙТИ СХЕМУ БП Globo 6010 ИЛИ ПОДОБНЫХ.
Лови... и удачи ...ПОМОГИТЕ НАЙТИ СХЕМУ БП Globo 6010 ИЛИ ПОДОБНЫХ.
что Астру нельзя поймать на обычную тарелку на которой будет стоять АМОС ХОТБЕРД АМОС СИРИУС
Спасибо, а еще какие нибуть варианты будут? Доступ на крышу ограничен, а в квартире с кабелями ничего уже нельзя сделать?
Выбор реса - твой индивидуальный гемор. Бывают разные Глобы и разные Опены. лучше почитай что пишут о ресах и софтах в их разделах на форуме. Тут кроме реальности замешан бизнес, личные интересы и\или обиды и т.д. и т.п. По некоторым вопросам "избранности" отдельных ресиверов было уже немало копий сломано.Я хочю взять глобо 7010 они говорят это гавно, опенбокс Рулит. Я говорю что нефакт у опенбокса реклама сильная и все, а так уровень одинаковый или я ошибаюсь
помогите где найти АУ прошивку для опена820.
Помогите советом. Хочю уже заказывать свой комплект АМОС СИРИУМ ХОТБЕРД и 75+80+90. Хотел ставить головы квадро, установщики отговаривают, наверное буду ставить ТВИН. Сколько процентоов выдавить можно по сигналу по каждому спутнику если правильно настраивать.
Смотри http://www.satellite-heaven.de/Receiver/hovbutt_hyundai.htm ardon:Hyundai Hss-860ci подскажите что за зверь?не могу найти не только прошивку,но и какую-то инфу вообще )))
Ну по чувствительности опен намного лучше глобика. Покажите мне глобик на котором можно смотреть триколор. Опен спокойно тянет 20 голов, а как глобик? Это разного класса машины.