Спутник 36Е http://www.flysat.com/eutelsatw4-sesat.phpПодскажите, очень прошу!! Собираюсь заняться кардшарингом и смотреть нтв+. Живу в Украине, город Луганск. На какой спутник направлять антену? И какая тарелка и головка для этого нужны?
Ставь такие параметры- 11512Н27500 и всё будет нормально. Только будь внимателен, скорость потока 27500 есть на 36Е который стоит рядом. Можешь нечаянно не тот спутник захватить.
Никак не могу советовать, что делать. Простых SD каналах на спутниках никто в ближайщем будущем не закроет.Подскажите! У меня DRE5000. Я пока раздумываю купить Openbox 810 или 820, или этого не стоит делать... Ведь прдстоит переход на HDTV. ЧТО ДЕЛАТЬ.
Не мешало бы конечно указать модель ресивера,который вы собрались прошивать,а так если указано,что есть в софте AU на Cyfrowy Polsat ,то открыватся должен весь пакет (каналы пакета Cyfrowy Polsat).Здравствуйте...У меня такая проблема,дело в том что Я вообще не смотрю каналы находящиеся на спутнике ХБ 13*,и поэтому Я ничего не знаю про эт спутник..Меня попросили прошить тюнер,и попросили раскодировать там каналы...Так вот Я нашел прошивку,январьскую этого года:
Софт c авто обновлением ключей на Polsat.
Для обновления надо несколько секунд продержать на одном из каналов пакета Polsat.
Что это значит?т.е все пакеты Cyfrowy Polsat будут открываться?
и можно ли еще открыть каналы,если вбить туда ключи,чем больше можно открыть,тем лучше...
Это значит,что ключи автоматически пропишутся в эмуляторе.Для обновления надо несколько секунд продержать на одном из каналов пакета Polsat.
Федорович,там скорость потока поменялась.Сейчас там 30000 и Fec 7/8
Здравствуйте еще раз...У меня последнй вопрос:Дело в том что у нас постоянно выключают свет.Так вот Я хочу прошивать тюнер подсоединив питание в Upsу...Если свет вырубят,то комп с тюнером будут работать.
Вопрос:Это нормально?можно ли так??