Я смотрел прямую трансляцию Ману и Ман.Сити по Примке. Так-что,уважаемый, ты немного не прав. Это ответ Гуталину.
Что настроить и на чём? Сначала почитай здесь, может найдёшь сам что нужно http://forum.sat-expert.com/sdelai-sam/ ardon:кто-нибудь может помочь в настройке ?
Народ здраствуйте у меня вот такой вопрос у меня стоит Скайстар 2 пользуюсь ПрогДВБ и я записоваю фильми с заграничних каналов (мультивижн, C Cinema) и хочу найти к фильман украинские и руские звуковие дорожки. Помогите пожалуста дайте ссилки откуда можна загрузить звуковие дорожки. Также виложите или дайте ссилку на програму которой можна билоб видео и аудио скинуть в один файл-конвеер .avi, а то через Nero ето можна сделать но тогда файл получаетса в формате DVD-Video и занимает очинь много. Зарание спасибо!
Может быть +- 1 градус, вот и смотри. ardon:Serjik, 75' у меня на второй тарелке 0,9м. ИЗВЕНИ! Я не понял,так всётаки если не ставить головки и вообще ничего не делать,какие спутники реально ещё поймать?
Видео со звуком можно склеить например с помошью VirtualDub и поместить все это в контейнер AVI.Не search, ето не подойдьот я там уже бил там можна загрузить только субтитри, а мне нужни украинские или/и руские звуковие дорожки. Но всьоровно спасибо! Может ищьо хто нибудь ответит на мой пост #3026!
Serjik, 75' у меня на второй тарелке 0,9м. ИЗВЕНИ! Я не понял,так всётаки если не ставить головки и вообще ничего не делать,какие спутники реально ещё поймать?
4W на Амосе.Только 5W на Амосе