Смотря также, часто ли переключаешся - мотор не любит со спутника на спутник и где живешь - длинная ли относительно зимаРебята,посоветуйте,что лучше поставить на тарелку-4 головки, или одну,но с мотором?
Смотря также, часто ли переключаешся - мотор не любит со спутника на спутник и где живешь - длинная ли относительно зимаРебята,посоветуйте,что лучше поставить на тарелку-4 головки, или одну,но с мотором?
Вы что то перепутали , так как описанно у Вас 75Е , 4Е+5Е+13Е , а НТВ+ на 36Е.У меня есть только: 1Игровой, ТВ3,RU-tv, Smash? She-pe, SHanson, O2,TNV, Бридж, Союз. Хотелось бы что-нибудь зарубежного. У меня есть сигнал LM-75C, Amos, Сириус, Hotbird. По ним только ловится закрытые НТВ+
Если принимать во внимание Ваш предыдущий пост:У меня есть только: 1Игровой, ТВ3,RU-tv, Smash? She-pe, SHanson, O2,TNV, Бридж, Союз. Хотелось бы что-нибудь зарубежного. У меня есть сигнал LM-75C, Amos, Сириус, Hotbird. По ним только ловится закрытые НТВ+. А люди пишут множестве каналов. ПОМОГИТЕ!
Хоть один транспондер должен оставаться по любому.Проверить подключение портов дисека на ресивере.Или сделать поиск каналов с сетевым поиском.Тогда все транспондеры найдуться.Цитата:
Сообщение от maximusking Посмотреть сообщение
Помогите!!! У меня тюнер opticum 4100c незнаю что случилось, но из 3-х спутников sirius, amos и hotbird показываэт только один sirius. Аmos и hotbird да и все остальные спутники что есть в списке, не находит каналов, Пишет что нету "номера ТР"
Не совсем уверен , но скорей всего транспондеры с Амоса и Хотбирда у Вас просто удалены - зайдите в Установки и проверьте их наявность
Да на Амосе есть ети транспондеры но поик каналов не дает результата! Может както прошыть тюнер! Я не знаю?
Добавлено через 9 минут
Амос в списке спутников изменился в названии, и пишет "движение антены. просьба подождать" О!
Хоть один транспондер должен оставаться по любому.Проверить подключение портов дисека на ресивере.Или сделать поиск каналов с сетевым поиском.Тогда все транспондеры найдуться.
Ну тогда ввести хотя бы один для сетевого поиска.В Оптикумах есть возможность удалять все транспондеры одним нажатием кнопки . Все
У меня одна триколоровская антенна. В общем у меня получается 47 каналов с триколоровскими вместе. У меня получается 4Е+5Е+13Е+36Е+75Е. Просто в EW-36E(кроме триколора), АМОСЕ И LM-75E - в общем 6 бесплатных поймал(которые описал выше), остальные все кодированые.Теперь в профиле или подписи укажите принимаемые спутники (куда смотрят Ваши антенны?), иначе толкового разговора не получится.
тогда Ваш оптимальный вариант:brex, Спасибо за ответ!Живу я на севере Германии,Снега зимой почти нет,но и солнца тоже. А со спуника на спутник переключаюсь часто.
А Вы уверены что он вообще существует?Нету канала Rai Asiia,поиском не находит ,rai Africa есть, что делать?
Както ловил на 90см.( голова в фокусе)Наловил 150каналов(открытых)А сколько еще кодированых не считал.....(Несколько тр-ров слабых было)Да у них хватает и спортивных и фильмовых каналов....Так вот на 90 см. антену идет очень мало транспондеров
Профиль заполнил, что скажете.нужно знать Ваше местоположение и размер антенны.
Скажу: спасибо! отпала нужда задавать наводящие вопросы !yea!Профиль заполнил, что скажете.