А сигнала со спутника Sirius для этих параметров НЕТ.
DR1 и DR (211823-27500-V),
SVT1 SVT2 (11881-27500-H),
3+Baltics (11958-27500-H)
В прошивке есть Sirius 4,8Е и Sirius 5Е
В чем проблема?
Для Sirius 4,8Е и Sirius 5Е нужны отдельные конверторы?
Одновременно можно настроить? Если да то какая последовательность.
Я бы не был столь категоричен-Украина большая и в западной её части этот луч светит даже очень хорошоэти каналы идут в северном луче который до Украины не достает.
Спорить не буду , так как я этот луч не вижу , но по карте покрытия тазик нужен не менее 1,2м.Я бы не был столь категоричен-Украина большая и в западной её части этот луч светит даже очень хорошо
Саш,ты смотришь на карту,а я смотрю телевизор,на фоте качество 86% по 810-му Опену,по арионоподобному будет все 100.Спорить не буду , так как я этот луч не вижу , но по карте покрытия тазик нужен не менее 1,2м.
в западной её части этот луч светит даже очень хорошо
Господа!
Территориально расположен Украина г Сумы (широта 50 градусов, долгота 34 ).
Что делать реально. Если настраивать то какая последовательность? Или увеличивать тарелку?
там не для Украины луч :-(На этом трансе нет сигнала.
При поиске транспордера 12360 Н 27500 (хотбирд) на сс2 все норм, но при сканирование его же на Euston 2005 тупо нет сигнал с транспордера.
Из-за чего это? также не ловит 11411 Н 27500(е13) 11739 Н 8029 (е05) (писал траспордеры по памяти)
Смени прошивку тюнера или попробуй на другом настроенном тюнере, а то невозможно хоть за что-то уцепитьсяА кто подскажет наловил сириус сигнал под 90%, транспондеры с нужными каналами под 80-90% а пишет на украинские каналы "сервис не работает" это чтото с прошивокй тюнера наверное раньше ловилось, а тут именно эти.