Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ladya08

Профи в Сат-ТВ
Подскажите, пожалуйста, как быть. У меня Openbox 800. При подключении установщики сказали, что он может "подвисать", как компьютер, где-то 1 раз в месяц.Просто перезапустить и всё. А он за последние 5 дней "зависал" раз 6. Это страшно? Как с этим бороться?

market223

Супер-Модератор
Команда форума
ladya08, варианта 2:
1. выбросить
2. Разбить на голове у установщика , так как эти тюнеры с лета не производятся ине завозятся в Украину. Следовательно китайский левак.

ladya08

Профи в Сат-ТВ
ladya08, варианта 2:
1. выбросить
2. Разбить на голове у установщика , так как эти тюнеры с лета не производятся ине завозятся в Украину. Следовательно китайский левак.

Написано, что сделано в Корее, а брал я его в конце сентября, может, всё-таки не левый?

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Написано, что сделано в Корее, а брал я его в конце сентября, может, всё-таки не левый?
Не обижайся , но на заборе то же написанно , а если присмотреться то дрова. нужели ты думаешь китайци напишут маде ин левак? То что ты его брал в сентябре не показатель , я в сентябре 820 искал , так еле нашел последние 5 штук у оф. представителя в Днепропетровске , по 135 баксов.

svki

Модератор
Команда форума
Последнее редактирование:

MOSKVISH

Любитель Сат-ТВ
Подскажите, пожалуйста, как быть. У меня Openbox 800. При подключении установщики сказали, что он может "подвисать", как компьютер, где-то 1 раз в месяц.Просто перезапустить и всё. А он за последние 5 дней "зависал" раз 6. Это страшно? Как с этим бороться?
Попробуй перепрошить последним ПО, сделать сброс в заводские, просканировать заново все спутники.

Karabin

Профи в Сат-ТВ

schumi7

Профи в Сат-ТВ
Не показывает ХастлерТв обое, они есть и сигнал есть, но пишет что кодированные, тюнер Опенбокс Ф500 прошивку брат самую свежую ставил, чёто пишут про какуюто кодировку криптворкс, это типа плагин какойто дополнительно нужно? помогите, а то не знаю что ставить :)

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
Не плагин,а ключи.Ключи известные,есть в теме Cryptoworks Провайдер Kingstone.

Вложения

• hustler.jpg
    hustler.jpg
    56,5 KB · Просмотры: 11

search

Профи в Сат-ТВ
пишут про какуюто кодировку криптворкс
Возможно выключился эмулятор.Для включения нажми кнопку "меню",затем набираешь 1117.После набора откроется меню,в котором последняя строка назыв. "эмулятор".Кнопками влево или вправо ставишь "Вкл".

poma8306

Новичок
Подскажите пожалуйста, почему я не могу принять четырехзначную скорость потока, только пяти.:(:(

market223

Супер-Модератор
Команда форума
почему я не могу принять четырехзначную скорость потока, только пяти
Потому что это Си - диапазон и для его према необходим конвертор Си. А у Вас скорее всего стоят конверторы Ку диапазона.

BACKFIR

Новичок
kakoi tuner?

kasha, только купить тюнер под HDTV :)

kakoi tuner seishas lytshe pokypat?

Добавлено через 1 минуту
Да, Вы правы. Факторов влияющих на возможность и качество просмотра очень много. Я очевидно непонял dtv02.

a kakie faktori vliyayut?

Последнее редактирование:

market223

Супер-Модератор
Команда форума
BACKFIR, если готов заморачиваться с Линуксом тогда зайди в раздел по IPBox и Картрайну почитай и выбери.

svki

Модератор
Команда форума
четырехзначную скорость потока

Потому что это Си - диапазон

market223, poma8306 спрашивает о скорости потока, а ты, наверное, понял про частоту транспондера, которая в СИ-диапазоне четырёхзначная. А если не принимается скорость потока(какая-то), то желательно указать какой конкретно транпондер и с какой скоростью не принимается. Если я правильно понял.:pardon:

bulla

Пользователь
Подскажите пожалуйста, почему я не могу принять четырехзначную скорость потока, только пяти.:(:(

Привет. Перед вводом четырёхзначного, первым поставте 0 а потом вводите остальные. Например: имеем 4138 а вводим 04138. Удачи.

schumi7

Профи в Сат-ТВ
Возможно выключился эмулятор.Для включения нажми кнопку "меню",затем набираешь 1117.После набора откроется меню,в котором последняя строка назыв. "эмулятор".Кнопками влево или вправо ставишь "Вкл".
Спасибо! так и оказалось, теперь пашет всё :)

search

Профи в Сат-ТВ
так и оказалось, теперь пашет всё
В Опенах часто при самопроизвольном выключении эмулятора,одновременно меню переходит на английский язык.Так,что это может служить признаком отключения эмулятора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху