Здраствуйте уважаемые друзья!У меня к вам,вот такой вопрос!Моему брату поставили антенну,на 3 головки(амос,хотбирд,сириус),весной.Сначала все было хорошо.Все показувало.А вот когда наступила зима,то куда то,Амос пропал...В чем проблема?Весной,летом,осенью все показувало...И вот вчера,брат с племянником крутили ету антенну,но Амос,так и не появился...Сириус,Хотбирд,показывает без проблем,а на Амосе,качество сигнала 0,а интенсивность сигнала 66%...Что ето значит,друзья?Почему,если интесивность сигнала 66%,то качество сигнала 0???Думаю поехать к нему,и постараться настроить ему етот Амос...Но у меня сейчас нет времени(он живет в 50км от меня).То я дал ему совет по телефону,куда крутить антену.Еще очень плохо,что он живет на 6 поверхе...Тот майстер,который устанавливал ему антену,с трудом установил ему..И установил неудачно...Жил бы на первом поверхе,никаких проблем бы не было...А так,немного страшно.6 етаж..Но почему весной,летом,осенью показывало,а зимой перестало???Значит слабо настроено,или другие фактори виновати???