люди, нашел канал Drive, но он как его раскодировать?
или это не возможно?
где нашел если на 75 то нельзя ключей нет только оф карта и может шаринг
люди, нашел канал Drive, но он как его раскодировать?
или это не возможно?
возможен ли просмотр mtv europe хоть с какого-то провайдера на хотберде или хотя бы на евроберде 16е?. есть ли на этот канал ключи?
Линия електропередач будет помехою?
Однозначно нет. Через 4х4 можно разделить только один спутник[HOTBIRD], ИСПОЛЬЗУЯ ПРИ ЭТОМ конвертор с выводами 13-18V,Смотрю четыре спутника. Сириус+амос+хотберд (первое зеркало) НТВ+36Е (второе зеркало) стандартный дайсик 4*1, ресивер Опен 800, конверторы синглы.
Требуется подключение 3ех ресов через мультисвич. Правильно ли я понял, что для достижения цели мне нужно вместо дайсика подключить мультисвич например 4*4 ?
Для спутникового приема линия электропередач практически не будет источником помех.Ее влияние будет в той степени в какой она затененяет площадь зеркала.Линия електропередач будет помехою?
SID или ServisID указывается не у всех рессиверах некоторые определяют автоматом - это сервис номер канала , например для мегаспорта это 1 а для тв Киев 4 .Подскажите, что есть параметр SID и отчего зависит?
ServisID вроде отображается в инфе о канале, по идее раз определяет, значит и должен отправлять?SID или ServisID указывается не у всех рессиверах некоторые определяют автоматом - это сервис номер канала , например для мегаспорта это 1 а для тв Киев 4 .
И еще вопрос назрел, где посмотреть список каналов по пакетам, в частности интересуют Viasat Baltic, Nordic 5Е и CYFRA+ HB13
Спасибо! То что доктор прописал, подробная табл и что самое гланое можно посмотреть где есть рускоязычные звуковые дорожкипопробуй здесь http://www.lyngsat.com/
ServicID -это параметр для опознавания канала в цифровом потоке.Например, на траспондере 10722Н Амоса каналы имеют нмера 1,2,3,4 и т.д.Когда выбираете канал ,то задаете SID и процессор выделяет и обрабатывет именно тот канал из потока ,который выбрали.Подскажите, что есть параметр SID и отчего зависит?
Из выше изложенного следует, что возможность отправки SID зависит от ресивера, я правильно понял, да? Получается, что если я смотрю каналы с амоса на тюнере globo 4100с, значит смогу шарить виасат на сириусе, где требуется отправка SID?ServicID -это параметр для опознавания канала в цифровом потоке.Например, на траспондере 10722Н Амоса каналы имеют нмера 1,2,3,4 и т.д.Когда выбираете канал ,то задаете SID и процессор выделяет и обрабатывет именно тот канал из потока ,который выбрали.
да вы правильно поняли .Из выше изложенного следует, что возможность отправки SID зависит от ресивера, я правильно понял, да?