search
Профи в Сат-ТВ
Обязательным условием является наличие прошивки с эмулятором.можно ли создать бисс кодировку безпрошивки.уминя оптикум 4100
Обязательным условием является наличие прошивки с эмулятором.можно ли создать бисс кодировку безпрошивки.уминя оптикум 4100
Наверное правильно 4100С. Если так, то http://forum.sat-expert.com/4100s/уминя оптикум 4100
Где найти ключи на канал 3+ baltics на Sirius(5E)
Есть ли в открытом виде на спутнмке ходберд канал евронюс?Если да то подскажите трансподер
Этого никто не знает кроме самого провайдера. Может через час закроют , а может несколько дней будет идти открыто. Смотрите пока возможно и наслаждайтесь.Скажите пожалуйста из-за чего на Hot Bird 13°E "Eurosport" и "Eurosport 2" стали транслироваться открыто? И известно ли как долго это может продолжаться?
Заходишь в меню,инсталяция ОК ,желтая кнопка (редактирование),зеленая кнопка (добавить),вводишь новые данные,ОК.Это для Глобо4100С.надо как-то вручную добавлять?
Уважаемые,доброй всем ночи.Подскажите "чайнику"советом.У меня ТРИКОЛОР,ресивер конченный Dre 5000,тарель 0,6,конвертер с круговой поляризацией.Ловит много спутников,но со всех только каналы ТРИКОЛОР и кодированные НТВ+.Хотелось бы смотреть и другие каналы.Что для этого надо сделать? 1.Купить новую тарель. 2.Поменять ресивер. 3.Поставить ещё одну голову или несколько. 4.Другие варианты. 5.Или выкинуть это барахло на помойку.p.s.Купил эту рухлядь из-за нехватки средств.Заранее спасибо за терпение и понимание.
Будете выкидывать скажите адрес той помойки Людей с таким мнением единицы но абонентов миллионы.Все только мечтают что бы у платных операторов были похожие конченые ресиверы.Ставьте дополнительные антенны и будете счастливы.ресивер конченный Dre 5000.Или выкинуть это барахло на помойку.p.s.Купил эту рухлядь из-за нехватки средств
Закажите установщику тарелку с тремя головками на Амос ,Сириус, ХотБирд или ABS,Экспресс,Ямал.И будет выбор дополнительных каналов.Ловит много спутников,но со всех только каналы ТРИКОЛОР и кодированные НТВ+.Хотелось бы смотреть и другие каналы.Что для этого надо сделать?
Дело не в тюнерездоровья всем.у меня dbox2.не могу понять.у меня Travel на 5Е идет на английском все время.в то же время как я видел у людей на Openboxe тоже но с русским переводом.В чем тут дело.Подскажите.Спасибо.