Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serg1557733

Профи в Сат-ТВ
прошу помощи подскажите пожалуйста на каком спутнике я могу смотреть канал НАШЕ КИНО тюнер ORTON4100C принимает Hotbird Sirius LMI1 Yamal Amos
Наше Кино идет кодированный и в пакетке НТВ+ - спутник Eutelsat 36 e.d. !

Последнее редактирование:

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
прошу помощи подскажите пожалуйста на каком спутнике я могу смотреть канал НАШЕ КИНО тюнер ORTON4100C принимает Hotbird Sirius LMI1 Yamal Amos

из этого списка только на спутнике-
Hot Bird -13.0°E Ku

http://www.flysat.com/hotbird.php
12322 H 27500 3/4
можно купить офкарту-иногда идёт окрыто-часто на канал есть статический ключ-ну есть ещё один способ

cherep123

Новичок
Здраствуйте. Редактор Bioss для рессиверов где скачать? Кокда включается тюнер в начале идёт картинка (логотип). Вопрос: как и чем я могу написать там свои реквизиты? спасибо за любую помощь.

sander23

Профи в Сат-ТВ
Подскажите цоколёвку кабеля Rs-232

Если интересует это- даю рисунок
Номера контактов написаны коряво,наспех,
но думаю поймешь

attachment.php

cherebas33

Пользователь
Уважаемые,доброго всем утра.Подскажите пожалуйста.У меня тарель 0,6.Хочу поставить конвертер с линейной поляризацией.Будут ли ловиться какие-нибудь спутники.Сейчас у меня ТРИКОЛОР с Dre 5000.Спасибо за терпение.

rik7

Новичок
не могу поймаль луч Л на астре 19,2 , талелка 0,9м карта Tt S-1401 нахожусь в краснодарском крае. подскажите что нибудь пожалуйсто

Добавлено через 2 минуты
кто нибудь занимается рыбалкой на астре 19,2?

Director

Профи в Сат-ТВ
не могу поймаль луч Л на астре 19,2 , талелка 0,9м карта Tt S-1401 нахожусь в краснодарском крае. подскажите что нибудь пожалуйсто
Здесь находятся карты покрытия Астры. Надеюсь теперь Вы разберётесь самостоятельно .

sander23

Профи в Сат-ТВ
Уважаемые,доброго всем утра.Подскажите пожалуйста.У меня тарель 0,6.Хочу поставить конвертер с линейной поляризацией.Будут ли ловиться какие-нибудь спутники.Сейчас у меня ТРИКОЛОР с Dre 5000.Спасибо за терпение.
Я так понимаю ты хочешь конвертер с линейной поляризацией поставить на мультифид,ведь в фокусе у тебя 36е
Соседние спутники(к примеру 39е или 42е)поймаешь.но при размере тазика 60см остается очень маленький запас прочности на плохую погоду

Pavel_Q

Новичок
Добрый день, такая проблема:
имеется в наличии для спутникового тв тарель, ресивер Женерал саттелит VA - 7200, карта доступа:
в январе кончилась подписка по карте (5 каналов FreeXtv), читал в инете о возможности перепрограммирования карт доступа, но многое осталось непонятно:
1. как определить тип карты (она у меня белая с одной стороны надпись viaccess, на другой GTA/GSM 5ch 6 m classe 245) GSM мне еще понятно, но что такое GTA и classe 245??? Можно на этих данных сказать что это карта на основе чипа PIC? что она одноразовая?
2 Если она одноразовая, возможно ее перепрошить?
3 Какой программатор посоветуете?
4 возможно ли записать ключи к пакету MCT на эту карту?
5 Если нельзя определить тип карты по надписям что посоветуете сделать в первую очередь?

Буду благодарен за ресурсик с внятной статьей про то как собрать простейший программатор и карту доступа (все что находил скорее для специалистов)

Спасибо!

Vasihkin

Новичок
Здравствуйте. Покупал strong 4450 для просмотра нтв+, потом забросил из-за дороговизны удовольствия, Сейчас заинтересовался возможно ли что-нибудь поймать им бесплатно, Если да то подскажите как это сделать. Спасибо!

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
с ним ниче не сделаешь..если я не ошибаюсь это модель 2002 года, только открытые каналы !yea!

cherebas33

Пользователь
доброго всем утра.посоветуйте, на мультифид какой надо ставить переключатель? и где его надо лепить? непосредственно за головами,или в комнате?заранее благодарствую.

vovarzet

Пользователь
Пробовал найти сириус - у меня сейчас 13е. Вокруг деревья и всё проблемно. Сириус не увидел. но вопрос в другом. где то в районе 5е плюс минус 2-3 градуса наткнулся на очень сильный транспордер 11388 v 2400. сигнал по линейке качества за 50%. у меня с балкона и в деревьях такой уровень не давал ни 36е ни гелиос. каналы никакие не прописались и транспондер этот
был один . что бы это могло значить? тарелка 0.9. тюнер евроскай 8004. (с частотой транспордера могу ошибиться. но он в тюнере прописался можно точно глянуть.)

market223

Супер-Модератор
Команда форума
доброго всем утра.посоветуйте, на мультифид какой надо ставить переключатель? и где его надо лепить? непосредственно за головами,или в комнате?заранее благодарствую.
Если Вы имеете ввиду ДИСЕК переключатель , тогда его лучше поставить возле тарелки , чем тянутьв квартиру 4 кабеля.

Vajdich

Новичок
У меня OPENBOX 820 можно ли через pobedit0922 сбросить новые ключи в ресивер не удалив старые :(

Добавлено через 9 минут
просто сканируя спутники на которые у меня ненастоена тарелки с удивлением для себя обнаружил что там тоже ресивер находит каналы !?! есть повторяющиеся есть и новые ! пожайлуста ответьте почему .:)

peredoz81

Пользователь
кто знает какие модели есть с Lan без Hd бе всякого фарша не дорогие интерисует шаринг без компа буду благодарен за помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху