сколько денегperedoz81, ДримБокс 500
У меня OPENBOX 820 можно ли через pobedit0922 сбросить новые ключи в ресивер не удалив старые
просто сканируя спутники на которые у меня ненастоена тарелки с удивлением для себя обнаружил что там тоже ресивер находит каналы !?! есть повторяющиеся есть и новые ! пожайлуста ответьте почему .
Эта тема специально для новичков, тут вы можете задать самые "неожиданные" вопросы... Всегда надо когда-то начинать, на то он и форум
будет один и той же канал на двух телевизорахвопрос.
включение возможно? Globo 6000 1-й телевизор- разъём - Tv Scart
2-й телевизор- разъём - Rf (tv) Out
С помощью этого чуда технической мысли можна разве что производить подстройку уже настроенной антенны,а вот чтобы настроить с нуля придётся попотеть и неизвестно что настроишь (одинаковых транспондеров на разных спутниках немерянно и настраивая например Сириус можна настроить Астру).Что лучше: затянуть телик на крышу и с помошью него настроить или с помошью SatFinder?
С теликом проще и надежнее.А такой Satfinder у меня давно валяется без применения.затянуть телик на крышу и с помошью него настроить или с помошью SatFinder?
через какой разьем подключаешь переносной DVD?беру на крышу свой Опен 820 и переносной DVD
1. Через аудио-видеочерез какой разьем подключаешь переносной DVD?
на сколько времени хватает батареи на DVD?
Вот здесь смотри http://forum.sat-expert.com/dvb-pci-resivery-twinhan-technisat-skystar/Помогите открыть закрытые каналы на SkyStar2?