vladja20008
Профи в Сат-ТВ
хотел бы спросить у модераторов имею ип бокс 9000хд.как узнать ип адрес ресивера
Ув. модераторы. супер-модераторы и др.! Вы, конечно, можете меня "наказать", но я всё-таки скажу( хотя бы и про себя) . Конечно можно читать весь сайт по темам, по ресам и т.д. , но когда я первый раз зашёл на ваш форум - ничего понять не мог - ну ЧАЙНИК я самый настоящий! Так разве надо КАЖДОГО новичка "тыкать мордой в грязь", чтобы он понял где смотреть, как смотреть и т.д.? Неужели нельзя просто давать ссылки без "комментариев"? Вы же, наверно, для того и ведёте этот сайт, чтобы как можно больше людей приобщилось к прекрасному миру спутникового телевидения(без кавычек)!Вот вы бы сначала почитали , а потом бы задавали вопрос. Есть целая тема о Вашем ресе.
Ув. модераторы. супер-модераторы и др.! Вы, конечно, можете меня "наказать", но я всё-таки скажу( хотя бы и про себя) . Конечно можно читать весь сайт по темам, по ресам и т.д. , но когда я первый раз зашёл на ваш форум - ничего понять не мог - ну ЧАЙНИК я самый настоящий! Так разве надо КАЖДОГО новичка "тыкать мордой в грязь", чтобы он понял где смотреть, как смотреть и т.д.? Неужели нельзя просто давать ссылки без "комментариев"? Вы же, наверно, для того и ведёте этот сайт, чтобы как можно больше людей приобщилось к прекрасному миру спутникового телевидения(без кавычек)!
Давайте будем терпимее и добрее друг к другу!!!
Здравствуйте!!! Я слышал, что через Дрим можно на телевизоре фильмы с компа смотреть и на комп записывать, если из эфира смотришь, вот только прогу какую то надо ставить. Не подскажете, что за прога и где ее можно скачать???
мне вчера посоветовали зайти туда то ну рылся я там и не нашел
Плохо значит рылся , я нашел за 1 минуту , хотя и дрима у меня нет http://forum.sat-expert.com/dreambox/128-zapis-tv-na-hdd-komputera-cherez-dreambox.html
Ну еще бы, модератор, да еще и супер, куда уж нам простым смертным. А хотел бы я посмотреть на тебя на второй день на форуме, нашел бы ты что нибудь за минуту. Но это все ерунда. Вот за то что подсказал, большое спасибо, а так я бы до скончания веков бы ждал ответа с дримного форума.!good!
shony-v успокойтесь пожалуйста.
а вам я рекомендую -это http://dream.altmaster.net/forumdisplay.php?f=6
shony-v,а вы не пробовали дать ответ по принципу вписывания в редактор каналов и спутников для Дрима? там 0360 0360 Eutelsat Sesat, W4 т.е. не 36.0,а именно 0360, 0192 0192 Astra 1B, 1C, 1E, 1F, 1G, 1H, 2C по аналогии 0192.
shony-v,а вы не пробовали дать ответ по принципу вписывания в редактор каналов и спутников для Дрима? там 0360 0360 Eutelsat Sesat, W4 т.е. не 36.0,а именно 0360, 0192 0192 Astra 1B, 1C, 1E, 1F, 1G, 1H, 2C по аналогии 0192.
Регистрировался без проблем.Например координаты Sirius ввел 4,8E и все прокатило.Возможно проблема в чем-то другом .Все испробовал
Регистрировался без проблем.Например координаты Sirius ввел 4,8E и все прокатило.Возможно проблема в чем-то другом .
спасибо за ответ. Но посмотрю всёже что там есть
Спасибо Рамиз. Уже сам посмотрел. Да только он один открываетсяОдну я нашел для тебя. Вчера когда смотрел вдруг вспомнил.
Португальский канал - SIC INTERNACIONAL (12568 H 3703)!good!
Открывается ключами Виакцесс (ключи в соответствущей теме -
http://forum.sat-expert.com/raznoe/9879-viacess-key-5.html)
Регистрировался без проблем.Например координаты Sirius ввел 4,8E и все прокатило.Возможно проблема в чем-то другом .