вячеслав 47
Пользователь
А как вообще читать скрытый текст,писать вроде понятно.
Дык у Вас с запасом... А у меня получается если Триколор 50%, то +++ 42-45%, а есть и 39% по шкале GIS... (приё на GIS начинается с 41% качества...)есть транспондеры с качеством 70% , а есть а больше 80%
А как вообще читать скрытый текст,писать вроде понятно.
для начала смотрите здесьнелегкая забрасывает в Ташкент, Узбекистан
сли я купил новый ресивер Globo9010A его надо прошивать и как какую прошивку надо делать говорят надо вводить ище какие то ключи ответте кто знает подробней
Для начала ответьте сами себе -его надо прошивать
Вот тут http://forum.sat-expert.com/globo-digital-opticum/14419-globo-9000-a.html обсуждался сей девайс. это клон Глобо (Ортон)4100С. Софт и проги в соответствующей теме. А вообще можно было и в нете глянуть , вот оф. сайт производителяЕсли я купил новый ресивер Globo9010A его надо прошивать и как какую прошивку надо делать говорят надо вводить ище какие то ключи ответте кто знает подробней
Они клоны,отличаются только производителем.4100С ортрон и оптикум,чем они отличаются
Подскажите !!!для настройки тарелки на 75Е я ввел частоту12640 V скорость 22000 с трудом поймал сигнал потом просканировал все каналы но увидел что с некоторых транспордеров качество сигнала больше например на частоте 12603 и сохранил эту частоту. В будущем это может повлиять при настройке тарелки на этот градус, я имею ввиду что чуствительность при настройке будет лутьше чем 12640 ипроще будет поймать сигнал с этого спутника.Обьюсните???
Добрый вечер. На 10Е MGM - biss . есть ли ключи
здесь я что то не увидел
Подскажите, пожалуйста, параметры канала Super 1/Music, а то после перепрошивки куда-то делся и не могу его найти.
Скорей всего имелось ввиду на Амосе 11260H27500 в венгерском пакете код.Сека(002А),но он ушел в начале года с этого транспордера,идет на Сириусе в румынском пакете и раскодировки не подлежит!!!параметры канала Super 1/Music, а то после перепрошивки куда-то делся и не могу его найти.
Обьясните ,пожайлуста , увеличением диаметра тарелки по всякому увеличится сигнал , или он зависит еще от чего-то