Когда устанавливали тарелку , какие спутники настроили?? Сколько конверторов и что смотрите?Вроде да, но я не специалист - подскажите как проверить
Так вроди или настроена?А то может у вас антенна развёрнута градусов на 76 восточнее,а вы пытаетесь сканировать Тор.Вроде да, но я не специалист - подскажите как проверить
ты читаешь когда тебя спрашивают или просто ребусы задаешь????что это и как его найти
Когда устанавливали тарелку , какие спутники настроили?? Сколько конверторов и что смотрите?
Нормальный ответ профика - отослать новичка на неделю в чтиво !!! Форум огромный и я его изучаю. Если хотите оказать помощь , то либо ответте на поставленные вопросы либо дайте конкретную ссылку , а не отшвыривайтесь ссылками на 55 тем когда вам говорят пожалуйста.в раздел Globo-Digital-Opticum зайти не пробовали?Там есть все ответы на ваши вопросы.