Для просмотра П+ нужен:Спасибо, тогда еще вопросы, а какой тогда тюнер нужен? Этот мне сильно нравится своими возможностями.
1. официальный тюнер Поверхность +
2. Любой рес с поддержкой DVBS2 и шаринг
Для просмотра П+ нужен:Спасибо, тогда еще вопросы, а какой тогда тюнер нужен? Этот мне сильно нравится своими возможностями.
......... для просмотра Радуги ..........
......... с помощью еще одного тюнера и спутникового интернета......
Остановил свой выбор на тюнере ORTON 9500
Здравствуйте.. имеется тарель с мультом 90*+80*+75* и это все нада разделить на два ресивера. Каждая головка подключена через сплиттер и идут в Дизеки.. Проблема: На втором можно смотреть те каналы и поляризацию, что и на первом.. Это все как нибудь мождно исправить?? что бы смотреть отдельно..отдельно?? или можно как нить сделать лучше?
Объясните пожалуйста, мне ничего не понятно. Все подключено по этой же схеме. На первом дизике 75* подключена в 3 порт, на втором Дизике в 4-й. На втором тюнере почему-то уменьшенный сигнал 75* есть лишь тогда, когда на первом смотрят каналы 75*, а в остальном случае нету..
Нормальное явление- когда для двух ресиверов используются twin-конверторы, т.е. с двумя независимыми выходами. Стоит это не так дорого,Это нормальное явления?? или что??
Ну, не скажите... есть и там что смотреть, особенно в порядке спорта!yea!Thor тоже наверное, нет, т.к. многое продублировано на Hot Bird
Я бы на вашем месте взял бы мотор+универсальный конвертер(ku/c)диапазона!ЧТО даст вам максимальный сигнал приема спутника в вашем городе!Хотела принимать такие спутники:
36.0°E Eutelsat Sesat & W4
19.2°E Astra 1H/1KR/1L/1M
13.0°E Hot Bird 6/8/9
4.8°E Sirius 4
4.0°W Amos 2/3
Живу: Украина, Донецк, Петровский р-н, м-н Тихий.
Astra практически не ловится, особенно те лучи, которые меня интересуют. Поэтому решила заменить Астру на 9.0°E Eurobird 9A (а стоит ли, на сколько прогрессивный спутник?).
Затраты материальные нужны минимальные, т.е. хотелось бы все на 1 тарелку мультифидом или на 2. Опять же хотелось бы так, если все же ставить их надо 2: TD110 TRIAX (4W,4.8E, 9E, 13E) и TD088 TRIAX (36E).
Что скажете, господа. И на что обратить внимание (что должно быть в фокусе и т.д.).
Четыре конвертера надо я так понимаю универсальных ku. Но какие именно брать, по какой цене и 1 круговой, опять же - какой? Где взять готовое крепление для мультифида на Triax. Дисек какой? Кабель и т.д. Т.е. интересуют тонкости, связанные с материальными затратами.
Особенно интересуют мнения людей из Донецка и области относительно фирм, занимающихся СатТВ, ибо нормальные прайсы в инете нашла только у satsale. Может есть здесь представители установщиков из Донецка.
Помогите чайнику!