Про изменения сигнала при включении второго тюнера на твине , можно допустить что это грех конвертора или дисеки (или F-коннекторы) возможно соприкасаются корпусами..
Он поястоянно работает, независимо от того что включен ли первый тюнер, и какая башка на нем щас подключена. Он всегда показывает.а вот про Ямал немного не понятно, то что он стал "независимым" это всегда хорошо.. а что означает его независимость ?
Значить проблемы с дайсеком..и кабелемЧто касается "независимости" Ямала"- он включен вероятно на 1 порт,который включается по умолчанию,если дайсек не получает сигнала управления.
но не вижу канала аджария
Возвращаюсь снова сюда.. сегодня другому знакому подключал таким способом.. После всего, на первом ресивере отказались показывать каналы в поляризации H у "Ямала 201 Си 90*". Дайсики разных моделей.. может в этом дело, да?Здравствуйте.. имеется тарель с мультом 90*+80*+75* и это все нада разделить на два ресивера. Каждая головка подключена через сплиттер и идут в Дизеки.. Проблема: На втором можно смотреть те каналы и поляризацию, что и на первом.. Это все как нибудь мождно исправить?? что бы смотреть отдельно..отдельно?? или можно как нить сделать лучше?
так проблема в Дайсике или что??Чтобы работали независимо тюнера нужно поставить твины,а не пытатьса "г...на" слепить конфетку.
А есть ли тема по радиоканалам и их кодировке? А то я что-то не нашёл. Подскажите, пожалуйста. Занимался ли кто-то этим вопросом?
Простите мне мою неопытность, но кроме как через Вашу ссылку не могу найти эту страницу, не могли бы Вы уточнить в каком разделе мне искать (не через ссылку). Спасибо.