У меня например 12322 транспондер 90% по опену. Конвертор GS твин. Тазик 0,9м , в фокус 39ЕМожет кто-нибудь подскажет, какой уровень сигнала по шкале openbox х800 на нтв (на каком-то транспондере) будет считаться нормальнім, чтоб проверить, хорошо ли настроена антенна. Место - Ужгород, антенна 0,9, головка Orton
Доброй всем ночи! Прошу прощения у почтенейшей публики за вопрос который наверно задавался не один раз. Просто не имею возможности быстро читать страницы форума по причине маленькой скорости инета. Обязуюсь прочитать до конца. Я в спутниковом тв как и в инете полный ноль и хочу хоть немного научиться что и как. Ведь учиться никогда не поздно. А вопрос такой: Можно ли раскодировать каналы со спутников Sirius,Amos,Hotbird и LMI1-(в меню так написано) с пульта. Ресивер Lemberg LR 1100. Если можно то какие и как? Заранее благодарен. Спасибо.
рес DVBS2 поддерживает??????????????Не могу найти каналы Поверхность + на 26 и 34 трансподерах, головка настроена как singl 10750, нужно переставить на dual-universal?
Подскажи в чем может быть проблема последние пару недель начал постоянно плавать сигнал почти на всех трансподенрах с Хотберда, выше 38% не поднимается, в основом скачет от 15 до 28, смотреть стало не реально, почти всегда екран малевича с нет сигнала (-
cкажите какие каналы откр ключи на секу (астра 19)?
egorka khokhlov, а какой именно пакет Вас интересует