Сека с Астры открывает единичные и малонужные каналы, так что можете с этим не заморачиваться.
Да и вообще время ключей кануло в прошлое, сейчас пора ш@ринга!
Что не получается?? Как вводите и что вводите?не получаеться ,пишут как на глобо 6***
Ну так с этого начинать нужно , а то все перепробовалTransponder Freg , Service id , PMT PID не знаю ,что делать
это и есть ответ на Ваш вопрос. Почитайте лучше о кодировках и этот вопрос сам отпадет. ( сам такой был , то же искал)Может смешная просьба
Нет конечно , это совершенно разные ресиверы!!!!!!!!!!!!!!!!! 6 и 7 серии соответственно и процессоры разные.получится перешить COSMOSAT 7100 с OPTICUM 7100A загрузшики 1.0.7 и 1.1.2 сответственно ?
где ее брать наиболее удобно, стабильно и выгодно для Украины ???? Можно в личку или на мыло.
Может Вам еще и хозяев сервака адрес и паспортные данные написать??? такие вопросы задаются не на форуме , а в ЛС.
Вот наткнулся случано:
Не сочтите за рекламу пожалст. Что скажите ???? Подстава или нет ????
Любой сервак это лотерея , сегодня есть а завтра нет.
Многие каналы, которые изначально были открытыми, теперь идут в различных кодировках.
Ключи я нашел. Но не знаю как вводить.
Нашел ручной ввод. Всё вроде классно, а вот ID транспондера я изменить не могу.
Помогите, пожалуйста!
Evolution EVO 700 S
Спасибо!
'rus_lv';'231488' написал(а):Для начала хоть напишите для каких каналов ключи вводить собираетесь. ID используется не для транспондеров, а для каналов!