Люди добрые !Помогите...Приобрел ресивер новый-ORTON 4060cх.А шо с ним делать не знаю.Каналов 0.Пробовал перепрошить-таже история.Может я чегото не то делаю.С ув.ю Сергей
вот опять перепрошил,нашел на Вашем сайте.каналы показывает но пишет нет сигнала
Пожалуиста помогите старому *****у Раскажите подробно как произвести прошивку ресивера STAR TRACK 550Dnev.Что откуда взять в какои последовательности и куда заливать.У меня нуль модемныи кабель, комп. и ресивер имеются.
Версия 0922, новее не вижуВероятно старая версия поб эдитора
юрец-огурец,
Во блин,прикол.Мало здесь расписано,с картинками и комментариями,так и кино подавай народу.
10 баллов,аж настроение подняпось.
Жаль погода не позволяет,а то завтра приступил бы к съемкам.
Вам сюда ...http://forum.sat-expert.com/resivery/3914-proshivka-ressiverov-cherez-djitag-help-soft-i-dr.htmlА как это - заливать софт в openbox 800 Jtag'ом?
Подскажите пожалуйста может кто нибудь сталкивался с такой проблемой.
Установлена тарелка на Amos, Sirius.Hotbird с тремя конвертерами tvin, один дисек подключен к ресиверу Teger star 8100 второй к компу плата TT budget s 1401, на компе все спутники сигнал отличный, на ресивере только Amos,Hotbird, на Sirius сигнала нет, но появляется если на компе включить любой канал на Siriuse.
Менял местами дисики и кабеля на выходе конвертера, все ровно сигнал на Sirius появляется только когда он включен на компе.
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
скажыте пожалусто можно ли както розкодировать DISCOVERY на спутниках 5Е либо 13Е? дело в том что их там много. Если надо напишу название и частоты.
Подскажите пожалуйста может кто нибудь сталкивался с такой проблемой.
Установлена тарелка на Amos, Sirius.Hotbird с тремя конвертерами tvin, один дисек подключен к ресиверу Teger star 8100 второй к компу плата TT budget s 1401, на компе все спутники сигнал отличный, на ресивере только Amos,Hotbird, на Sirius сигнала нет, но появляется если на компе включить любой канал на Siriuse.
Менял местами дисики и кабеля на выходе конвертера, все ровно сигнал на Sirius появляется только когда он включен на компе.
Заменил твин проблема не решилась, сигнал на сириусе есть когда включен на компе.Попробуй поменять конверторы местами. Если ковертор стоявший на Сириусе будет выдёргиваться и на новом месте, значит в нём какая-та поломка. Удачи!