МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ГУТАЛИН!!!Действительно скорее всего,что он хочет на праздники,денюжек побольше заработать.Я его ранее,считал очень дешевым мастером.А он взял,И ЗАГНУЛ МНЕ ЕТУ НЕПРИЕМЛИЕМУЮ ЦЕНУ....Даже вот вижу,человек с Харькова написал мне.И даже у них нет таких цен.Некрасиво,как то майстер со мной поступает....9 лет,я его постоянный клиент.9 лет,он был дешевым мастером(с августа 2000года).А на десятый год,моего сотрудничества с ним,он почему то стал,таким дорогим......Ужас.У нас антенна,на 3головки,стоит 600-650гривень(включаючи и дисек).Он хочет 380,за одну головку,антенну,без дисека.....УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ,проблема еще моя вот в чем.Он(майстер),прекрасно знает мою психологию,мой характер.Он знает,что если я чего то хочу,то я обязательно ето куплю.Вот он(майстер),етим прекрасно пользуеться...Он знает,что всеравно я никуда от него не денусь.Вот поетому,он и загнул такую цену....УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ,вы продолжайте писать,какие в ваших городах цены за такую услугу.БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРЕН.Но за такие деньги,я не соглашусь.Может за 300,согласиться?ПИШИТЕ МНЕ,УВАЖАЕМЫЕ!