ИменноНапример из-за снега на тарелке и конвертерах это может быть?
НетИли может спутники уходят из зоны прийома периодически?
Есть вариант что антенка была плохо закреплена и ее и правда ветром свернуло.Снег убрал, на самих головках его и небыло, но всё равно нефига не ловит, вот думаю что если тарелку ветром немного сдвинуло, а то мастер руки ему сломать говорил что малейшие отклонения вверз вниз, вправо-влево и всё, ловить не будет,тогда сразу возникает вопрос как её настроить обратно?
МНОГОУВАЖАЕМЫЕ АДРIН I ШУРIК!Версия про то,что проблема может быть в ресивере,сразу откидаеться.Потому что,я подключал другой кабель с двух других спутников(Експрес,Турксат),и они на етом ресивере показывають у меня.Версию,про настройку,я также откидаю.Потому что,уже 2 года так смотрю.И все было хорошо.Все показывало.Последний раз,вчера вечером,я смотрел.Насчет кабеля,я даже и не знаю.Но скорее всего,проблема может быть,скорее всего в дисеке.Ето наверное,может быть главная причина...Вот етого я не исключаю.
Кстати,УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ,вы мне наверное не поверите,но у меня еще,и пульт от етого самого ресивера сгорел сегодня...Я уже начинаю верить в мистику....Но если еще и ресивер(Евросат) етот накроеться,то тогда уж точно придеться ехать за батюшкой в церкву,чтобы злого духа изгнал из етой комнаты.Подумать только,за один день сегодня,случились две такие неприятности со мной...А ресивер етот,точно придеться завтра включать.Хоть и не показывають ети 3спутника у меня(Хотбирд,Амос,Сириус),в етой нещасливой комнате,за то показывають другие 2 спутники (Експрес,Турксат),с другой антенни,в етой комнате.Буду смотреть пока их.Проблему пульта решу очень просто.Из другой комнаты,где у меня показывають 5 спутников(Сириус,Амос,Хотбирд,Тхор,Астра),и где у меня также стоить ресивер Евросат,я буду брать время от времени,такой же самый пульт,как и тот,что у меня поломался сегодня.Пульт,тот что поломался у меня,поработал всего 8 месяцев.Вот так у меня,УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ,очень неудачно начался год.И ничего здесь не поделаешь....
Так и никто не ответит?Народ! Помогите! Стоит тюнер DRE-5000 триколоровский. Изначально на нем стоят две антенны 36е и 75е. Мне надо подключить 13е+5е+4w к тюнеру, провод идет от моих антенн отдельно - так и должно быть. НО! Я не могу просто никак настроить их! Не видет и всё! Раскажите, впервые сталкиваюсь с этими спутниками. Расскажите как их настроить на моём тюнере? Антенна рабочая, всё с ней в порядке.
Мне банально надо знать настройку антенн на тюнере, лучше если мне разжуют)))
МНОГОУВАЖАЕМЫЕ АДРIН I ШУРIК!Версия про то,что проблема может быть в ресивере,сразу откидаеться.Потому что,я подключал другой кабель с двух других спутников(Експрес,Турксат),и они на етом ресивере показывають у меня.Версию,про настройку,я также откидаю.Потому что,уже 2 года так смотрю.И все было хорошо.Все показывало.Последний раз,вчера вечером,я смотрел.Насчет кабеля,я даже и не знаю.Но скорее всего,проблема может быть,скорее всего в дисеке.Ето наверное,может быть главная причина...Вот етого я не исключаю.
МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!УРА,все уже работает.Только пульти нет.Вы спросите меня,что я сделал,что все заработало.А решил я снова залезть на кришу.Я залез,и кабеля сильнее друг....Отсоединял я тюнер от кабеля,и всеравно тюнер даже в таком состоянии,не хочет видеть пультов....Что же,ето такое?Наверное,что то я в меню тюнера такое нажал пультом,что тюнер на меня обиделся,а точнее,на пульт.Есть у меня,одно подозрение.Но пока,я хочу прочитать ваше мнения!На ресивере,то кнопочки,без проблем переключаються.
С Новым Годом,Bima!!!Скорей всего не "барабашка",а шаловливые ручки,т.к. вы скорей всего переключили в Меню ресивера положение пульта,теперь откройте в пульте отсек с батарейками и там увидите отверстия с переключателем внутри на четыре положение,изменяя положение переключателя найдете в каком он работает,потом можно будет через Меню вернуть положение переключателя,чтобы оба пульта работали одинаково!!!Но что самое интересное,ДРУЗЬЯ,вы не поверите мне,но пульт и с другой комнати,также не "видит" етого ресивера
Народ! Помогите! Стоит тюнер DRE-5000 триколоровский. Изначально на нем стоят две антенны 36е и 75е. Мне надо подключить 13е+5е+4w к тюнеру, провод идет от моих антенн отдельно - так и должно быть. НО! Я не могу просто никак настроить их! Не видет и всё! Раскажите, впервые сталкиваюсь с этими спутниками. Расскажите как их настроить на моём тюнере? Антенна рабочая, всё с ней в порядке.
Мне банально надо знать настройку антенн на тюнере, лучше если мне разжуют)))
У Вас рес поддерживает протокол ДИСЕКа 1.1????????????ну ответьте, хоть что это может быть такое((( я просто в недоумении что делать???