ЗДРАСТВУЙТЕ МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!Давно к вам не писал,и вот счас вынужден к вам обратиться,потому что мне нужна,очень сильно ваша помощь!!!Беда со мной случилась....Вчера у меня хорошо,показывали 5 спутников(Сiрiус,Амос,Хотбирд,Астра,Тхор).А сегодня,они с утра,уже не показывають.Я в шоке.Что такое может быть?Я вчера,в 0:40,когда выключал етот тюнер,то у меня все ети спутники показывали.Когда я утром,включил етот тюнер,то я увидел что нет картинки,и на екране пишет,что нет сигнала.Выключил я ресивер,потом снова,где то через 30минут включаю его,и вижу что все показывають.Посмотрел я где то с 25минут телек,и снова выключил его.И когда я,через 15 минут,снова включил ресивер с телевизором,то снова вижу,что нет картинки,и пишет на екране,что нет сигнала.И больше он(сигнал),не появился на екране,и я думаю что уже не появится больше.Как вы думаете,что за проблема у меня случилась?1)Может тюнер накрылся?2)Может что то с кабелем?Может что то с дайсиком?Тхор у меня показывал,через провод,который был подключен,в 12вольтовое гнездо тюнера.А остальные 4спутники,были подключены обычно,как и у всех людей.МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ,проанализируйте мою проблему,и подкажите мне пожалуста.Я уверен в том, что конвертори не накрылись.Потому что на етой антене,стоять у меня 3 двойних конвертори(Сириус,Амос,Хотбирд),и в другой комнате,на другом телевизоре,они показывають.ПОМОГИТЕ!!!