Я поставлен в тупик, перебирал их все, но воз и ныне там... сейчас в инете нашел запись что может тюнер не правильно работать при резком переходе на новое по, стоял 1.9 , а поставил 2,46. пишут что нужно поставить промежуток 2,15 или в сто то этом роде.
сделать это смогу только завтра, это все хозяйство у родителей завтра пойду и буду доводить все до конца, споибо за подсказку. может есть еще какие мысли по этому поводу?
как раскоидировать eurosport. и где найти кода?
вроде три!bad!
Beck, Поставь перемычку с LOOP первого на IN второго и можно смотреть и писать разные каналы в пределах одного транспондера.
Ну подумай сам, как можно подать одновременно 13В и 18В , а еще и что бы ондовремено работали две поляризации???да не, компромиссы такие не подходят !bad!
так дисек еще никто не отменял...Буду ставить ещё одну антенну, но не хочу тащить кучу кабелей.
куда ДИСЕК??? Между выходами твинов???так дисек еще никто не отменял
ну если я правильно понял то он хочет ставить еще один тазик...куда ДИСЕК??? Между выходами твинов???
Кого и с чем обьеденить???Такс, надо по порядку. Значит есть один тазик, настроенный на +++, с двойным конвертером. Сейчас планирую добавить ещё тазик, настроенный на Платформа HD.
Первое, как не тащить с платформы 2 кабеля? Раздвоить их хочу только в конце, у ресивера. Да вобще, если ещё и на кухню сигнал захочу завести, что делать?
Второе, как это всё объединить в один тюнер? Как я понял, для этого нужен обычный DiSEqC, и проблем здесь не будет.