XXXDIMONXXX
Профи в Сат-ТВ
XXXDIMONXXX, так напишите какая операционка стоит. Настройки сети в ресе и роутере покажите.
модем настроен через DHCP, тюнер получает автоматом настройки тоже через DHCP.
прошивка спарк, пробовал разные версии.
XXXDIMONXXX, так напишите какая операционка стоит. Настройки сети в ресе и роутере покажите.
1. Отключите DHCP как роутере , так и в ресе.модем настроен через DHCP, тюнер получает автоматом настройки тоже через DHCP.
1. Отключите DHCP как роутере , так и в ресе.
2. Привяжите IP реса и всех других устройств в домашней сети к их МАС адресам
3. Ограничьте кол-во доступных IP адресов в домашней сети согласно кол-ва устройств.
В настройках роутера нужно присвоить IP адресу ресивера его МАС адрес. Можете все это глянут в настройках сети. IP адрес реса присвойте 192.168.(0 или 1 зависит от на настроек ротера).100, а комп соответственно 192.168.(0 или 1).101.а вот второй и третий пункт обьясните немного подробнее, с таким не сталкивался.
Это внешний.и еще, IP у меня динамический.
Все может быть, дружище У меня уже давно Амико 8900 работает с включенным DHCP и все, слава Богу, пока нормально. А были всякие нюансы, в том числе и вышеописанные, пока не прошился с нуля. Всяко бывает в жизни...ресиверову товарища была похожая проблема, слетали IP в настройках сети реса. Сделал как я писал выше , проблемы ушли.
Привет всем!Подскажите где можно взять плагин для Spark типа инфобар для подробного просмотра данных о тв-канале так что-бы можно было увидеть работающие иденты типа как на каналах нтв+восток 050900, 050C00
Нигде и никак..Где или как на GI-8120 узнать инфу о Caid-ах и ID-ы каналов (например как на Х-800)
Подскажите где ознакомится с краткой инструкцией о том как настроить канал
Первый автомобильный сменил спутник нужно его перенастроить
может есть фак где описано как настроить
никто не поможет?