Ну в сравнении с Катькой, которая как и положено нормальной женьщине весьма строптива, Дрим вама покладистость.Так шо будмо 800й приручать
Тармо расскажи , что будет с ресом.
Они уже делают...Да ничего и никто делать пока не будет.
Dream announces launch of new verifcation system
Dream-Multimedia has developed an innovative verification system for its customers.
A plugin can be started on the Dreambox, which will display a verifcation number.
This number can then be entered on our website to obtain immediate information about whether or not you have an original Dreambox or a forgery.
For this reason, we will forgo the Dream security holograms on our receivers and packaging from now on.
With this measure we want to continuously optimize our customer support and avoid uncertainties in the future
Полностью согласенПишут, что то рассказывают. А толку то. Разделить пользователей на поддерживаемых с оригиналами и остальных? Смешно. А смешны эти заявления по причине существования клонов со дня появления в широкой продаже оригиналов. О чём DM знал заранее и ничего не предпринимал, кроме заявлений о борьбе. Да выгодно это самому DM. И они в этом замазаны.
Продан на прошлой неделе. Сей час китаёза. Разницы не чуствую вобще. Ну кроме лишних 200$ в кармане. Вот и думаю, а стоит ли опять оригинал ставить. Лежит ещё один новый в коробке. Влом доставать, перешивать.Тебе, самому ведь глубоко пофиг, у Тебя оригинал.
Вот и думаю, а стоит ли опять оригинал ставить. Лежит ещё один новый в коробке. Влом доставать, перешивать.
Ты конечно немножко тут ошибаешься, так как Твои надобности очень мизерные...А гнаться сломя голову за новыми прошивками я не собираюсь.
Поэксперементирую и выбиру для себя оптимальную. И не важно последняя она или нет.
Ненаю. У меня нет оф карт ни каких. Брал на неделю оф карту НТВ. Просто проверил работу. Как сервер не пользовал.как Твой клон сервером работает?
Я и не отрицаю, что именно Ты сможешь инсталлировать вручную...А каким боком версия имиджа относится к эмуляторам?
Все что есть в блюпанели можно найти в интернете в виде .ipk пакета и проинсталлировать вручную (это на случай если вдруг закроют доступ для китайцев к серверу блюпанели).
Все мы с чегото начинали год назад для меня 500Й был что- то не вероятное,но не чего осилил.Благодаря и этому форуму.Так что трудности нас не пугают.И метод научного тыка ни кто не отменялЯ и не отрицаю, что именно Ты сможешь инсталлировать вручную...
Но сможет ли egor72... ?
toyo, как Твой клон сервером работает?