У меня стоит Джемени 5.0 , пока все устраиваетподскажите плз... какой на сегодня самый стабильный и безглючный имидж для китаёза???
с 1-й симкой? а загрузчик какой?У меня стоит Джемени 5.0 , пока все устраивает
Загрузчик 70с 1-й симкой? а загрузчик какой?
для 72-го похоже нет...Загрузчик 70
вроде китайцы пока не советуют на 72-й 5 гемени лить...а загрузчик менять не хочеться...а до этого какой был?stivan, на сколько я знаю то то имидж с 70 лоадером можно лить в 72 , а наборот нет.
Брал с уже 70 лоадерома загрузчик менять не хочеться...а до этого какой был?
Что то у вас совсем не понятные проблеммы, я заливал начиная с 70-76 загрузчик ZelDol 5 под 70 бут все на ура, начиная от старых Китайцев с 70 до последних с 76 не переливая бута, все быстро и без зеленки, по сети пишим,читаем,на винт на флешку, на фтп, паралельно 3 канала или пишим или смотрим и никаких проблем. ХД и SD на ура, 1 спутник-4-6 нет разницы. Дрим он и в Африке дрим, а что там кто заливает и как..... Учите мат часть начиная с 94 года, все как было ничего не изменилось.а это пробовали? addons - updates - daemon update.
на 4.60-это только и спасало
Что вам дался этот загрузчик... Какая разница - какой он по номеру? Для пользователя лично никакой.вроде китайцы пока не советуют на 72-й 5 гемени лить...а загрузчик менять не хочеться...а до этого какой был?