vladpetrovic
Модератор Спорт и Globo
Привет всем!Прошу всех кто знает где можнно найти id канала если ключ уже известен-дайте ссылку.Огромное всем спасибо!
http://forum.sat-expert.com/biss/10022-id-identy.html
Привет всем!Прошу всех кто знает где можнно найти id канала если ключ уже известен-дайте ссылку.Огромное всем спасибо!
В прикреплении иденты всех кодировок и провайдеров...!bad!Привет всем!Прошу всех кто знает где можнно найти id канала
Рекомендую пройтись по вот этому топику, видать и найдеш, то что надо.Подскажите какои прогои можно открыт фаил ключеи, чтобы посмотрет какие ключи ест, или их изменит? Рессивер Оптиkум 7000С
Да, в Nagra3!!!А polsast sport polsat sp. тоже на нагре 3 уже.....?
Oberst, как может быть свой файл, если у ребят ресы совсем не ГЛОБОвские( ну конечно может и есть, но не светят) - у одного: EUROSKY, SKY STAR, у другого - samsung...Если решили делаеть !свою стабильную сборку! ключей - так напишите, чего там нового либо необычного и есть ли смысл её юзать?
Уважаемый,чем вы не довольны?мои ключи удалили
Перед тем, как постить, я уже не говорю, проверить самому ключи(потому что прекрасно понимаю - как вы можете проверить если у вас неглобовский тюнер...), а хотя бы открыть архив и посмотреть за какую дату эти ваши свежие ключи.свежие ключи для всех глобоподобных
Этот агрегат относится к клонам Глобо серии 4000С - 4100С с процом 3329С. Но ключи на него я встречал и в формате *bin, и в *dld.файл Yumatu_Diamond_AU_keys.rar к каким ресам относится? С остальними все понятно. В заблуждение вводит Diamond?
Подскажите, пожалуйста, где найти провайдера на все каналы на тюнер Digital 4100?
Если Вы юзаете с кампа, то для просмотра файлов PDF требуется установить Adobe Readersatfan1, а как просмотреть PDF файл? У меня одни иероглифы. Может есть другие типы файлов с SID-ами?
+500. SAT-EXPERT - тут бардака не должно быть по-определению...:nono:Обращаюсь к модераторам, курирующим раздел Глобо:пресекать на самих началах подобный бардак с ключами.