Так и хочется спросить: а зачем тогда было делать из себя такого умника?Что ж господа,делайте что хотите и как хотите
Согласен если уж Кристиан выкладывает ключи то Бисы должны быть все. А выходит что многих нет. Тогда зачем выкладыватью Может другой человек на форуме выложил бы. Это относится и к alla82.Намек понял, прошу модеров удалить все мои посты из этой ветки,чтоб не засорять форум.
Что ж господа,делайте что хотите и как хотите
Не проще ли было призвать к внимательности и большему уважению интересов форумчан того, кто этим уже занимается?!Нет, все надо конкурсы устраивать,кто лучше, дальше,быстрее...
об этом уже давно говорили и не один раз!...Может другой человек на форуме выложил бы. Это относится и к alla82...
Всё ОК! Предлагаю свернуть базар резюмируя: Полбольше ключей красивых и разных!!!Я за честную конкуренцию.
Ведь, как известно, конкуренция приводит к улучшению качества!
Я сам не против, чтоб ты показал, что не только умееш разводить демагогию, а и что-то сделать полезное для форума.
Писать и требовать умеет каждый.!yea!
Всё ОК! Предлагаю свернуть базар резюмируя: Полбольше ключей красивых и разных!!!
PS: Юзаю ваши ключи и ничего, если чего то не хватает - пульт выручает. Иначе, одному поляков, другому молдован, третьему - девок нагих на любом языке - всем не угодишь.
Желающие пусть конкурируют...
Уважаемый Кристиан.
Подскажите пожалуйста, какая длительность жизни ключей. Успею ли я ими попользоваться, если заливать на выходных.
Rollo, если заливать мой файл ключей с темы КЛЮЧИ ДЛЯ ГЛОБИКОВ! для МХ-серии, то АУ не сработает.!!!Сristian, а давно АУ пашет на ключах, которые ты выставляешь? Когда я заливал, никогда Полсат не находило.
Спросил бы давно - давно и ответил бы!!yea!давно хотел это услышать
Ну не сам же угадываю робочий ключ. Ну конечно в нете ищу. Если не с нета - то где еще можно взять ключ?ardon:Или ты их с инета качаешь?
Да это понятно. Я имел в виду целый файл ключей. Но главное я не услышал: для чего нужны ключи, на которых АУ не работает? Кстати, вчера залил твой файл с АУ, но Полсата сегодня так и не дождался. Ты уверен, что на этих ключах АУ работает?Ну не сам же угадываю робочий ключ.
Ну не кажи! Ты ставиш под вопрос тему "Ключи для глобо"?Но главное я не услышал: для чего нужны ключи, на которых АУ не работает
Я не спорю, что ключики нужно обновлять, но если их обновлять в файле, на котором АУ работает, то оно же не нарушится, правильно? Хотя я не знаю, как ты их обновляешь, это проблематично?Ну не кажи! Ты ставиш под вопрос тему "Ключи для глобо"?
А вы попробуйте выставить в программе опцию Download key.При заливке файла Yumatu MX keys by !!!CRISTIAN.bin = пишет= File Wrong!