к сожалению такое бывает...ввожу ключи от Cristian на (cpupgrade 1.0.7.) а мне выдаёт[программа не работает] помогите ,pls!!!,
Добавлено через 5 минут
CRISTIAN - por favor (очень нужно)
Привет vladpetrovic может не в етой теме задаю вопрос можно ли открить ТРК Украина ??? Футбол же сегодня Хотелось б посмотреть !
Никуда они не подевались. Новый канал пока идет в кодировке "Виаксесс", потому и закрыт, а "Discovery, TV1000," идут в Полсатовском пакете, на "Хотберде". Кроме этого, TV1000 Action идет с русской звуковой дорожкой на "Сириусе" - 12608 - Н - 27500 и на LM1- 75* - на 12518 - V -22000, хоть тут и пишет кодировку "NDS " Попробуй вот эти ключи -Кто подскажет, куда подевались Novy chan.
За ключики спасибо, попробовал, не помогло... Новый до сегодняшнего дня работал, Discovery, TV1000 в Полсатовском пакете, на Хотберде тоже молчат...satfan1,
Никуда они не подевались. Новый канал пока идет в кодировке "Виаксесс", потому и закрыт, а "Discovery, TV1000," идут в Полсатовском пакете, на "Хотберде".
Сейчас специально проверил на моих прикрепленных ключах - открывается " Дискавери сайенс, Дискавери ворлд, И ТВ1000 -- все на 12284 - Н - 27500 . Дискавери прописаны, как " PR10521 " и " PR10522 ", ТВ1000 - так и осталось...Discovery, TV1000 в Полсатовском пакете, на Хотберде тоже молчат...
Привет Кристиан ключики за 18.09.2008 не откривают ТЕТ , Мегаспорт (biss )также ключи за 17.09.2008 ????
А что может бить не подскажите может перепрошить софт , настройки и ключи ????Привет.. тут Кристиан не причем так как ключи на ТЕТ и Мегаспорт уже работают больше года..так что тут надо искать ошибку у себя, а не у Кристиана
А что может бить не подскажите может перепрошить софт , настройки и ключи ????
еще как причем,ТЕТ он прописывает частоту в ключах 11776, смотрите внимательно!да и иногда некоторых ключей вообще не бывает,например ТВ Киев,"тщательнее надо ребятки"(с)Привет.. тут Кристиан не причем так как ключи на ТЕТ и Мегаспорт уже работают больше года..так что тут надо искать ошибку у себя, а не у Кристиана
Не знаю, я только что залил в два реса и на обеих пошли поляки...Вопрос почему не идут поляки на софте 1.2.49 на тюнере Глобо 4100с?
Может, ключи залил какие? Попробуй залить сам софт, без ключей.Вопрос почему не идут поляки на софте 1.2.49 на тюнере Глобо 4100с?.В тоже время на Глобо7010 софт 1.4.03 и на Глобо6000 софт 3.4.07 идут без проблем.
Софт был скачен тема Прошивки .Дампы .Ключи 4100с поста номер 5 от Alexandr 75 софт Globo