Приятель, по поводу ТВ Киев - если тебе интересен этот канал, забивай и смотри.еще как причем
Не понял.а также твои ключики до 10.09.2008 р. откривают и ТЕТ и Мегаспорт.
Вы что для себя выкладываете ключи на форум?Или пытаетесь другим навязывать свои вкусы?Если уж взялись выкладывать файл ключей,то учитывайте интересы других,а если нет, то и не надо.Пусть каждый заведет себе тему типа "ключи от Roger" или "ключи от vladpetrovic" и т.д.,Тогда не будет возникать вопросов, претензий, как от Roger, мол канала ТВ Киев нет.
Roger, по твоему я сейчас буду принимать заявки от вас всех, типа кто какие каналы смотрит и какие ключи вбивать мне в файл ключей? Закрой один глаз.то учитывайте интересы других,а если нет, то и не надо.
Это ты дома заведи такую тему. Плодить подобные темы на форуме запрещено, почитай правила!Пусть каждый заведет себе тему типа "ключи от Roger"
Это уже просто хамство.Это ты дома заведи такую тему. Плодить подобные темы на форуме запрещено, почитай правила!
Вот,чем надо руководствоваться.А то получается вы тут выкладываете,то что вам лично надо,типа зацените.По моему если есть рабочие ключи,надо их публиковать,иначе файл ключей будет не полным.
такие темы плодить нельзя,то делайте для людей,а не чтоб покрасоваться,типа вот какой я есть незабвенный: собственную ветку имею - имени себя.Зачем вообще нужна такая тема с ключами,если человек скачать должен,а потом сам доделывать.Ведь качают-то новички,надеятся,блин!А тут им советик,идите,мол,нафиг это мой файл,что хочу,то ворочу.Некрасиво получается.Это ты дома заведи такую тему. Плодить подобные темы на форуме запрещено, почитай правила!
А мне не надо как мне хочется или как кому-то еще,Кристиана никто не заставлял делать эту работу.Взялся делать,делай хорошо, а не такRoger, а зачем тебе его критиковать? Если ты считаеш что список ключей не полный, так сам редактируй, и незабудь выставить их на форуме (с описанием, что ты добавил), тогда будет так как тебе хочется. Может потом и люди поблагодарят.
Если каждый будет делать файл с ключами того, что нравится ему, и потом все это заливать на форум,то что тогда будет?Бардак!Приятель, по поводу ТВ Киев - если тебе интересен этот канал, забивай и смотри.
Мне не он не нужен, поэтому иногда его не добавляю.
Конечно,орденаноносец ошибаться не может,это все зеленые неопытные пользователи не могут разобраться,да еще и докучают тут, так что приходится в сотый раз писать типаПривет.. тут Кристиан не причем так как ключи на ТЕТ и Мегаспорт уже работают больше года..так что тут надо искать ошибку у себя, а не у Кристиана
хотя даже после этого пишут людиУже много раз писали. Мегаспорт сменил ID0001
1. Удали эти каналы
2. Просканируй заново
3. Залей свежие ключи.
но свои как уже сказано не ошибаются.И хамство тоже позволительно,"что позволено Юпитеру..." так сказать.Также в твоих ключиках Мегаспорт пропис. id 0005 нужно менять ручками...
Roger, а почему бы и нет?! Многие ключи копируют с нета, а Вы действительно займитесь этим! Следите за изменениями, прописывайте ключи и инденты! Тогда это будет не "бардак",а действительно проверенный и надежный источник от Roger!...Если каждый будет делать файл с ключами того, что нравится ему, и потом все это заливать на форум,то что тогда будет?Бардак!
Сообщение от market223 Посмотреть сообщение
Уже много раз писали. Мегаспорт сменил ID0001
1. Удали эти каналы
2. Просканируй заново
3. Залей свежие ключи.
хотя даже после этого пишут люди
Если каждый будет делать файл с ключами того, что нравится ему, и потом все это заливать на форум,то что тогда будет?Бардак!
Если руководство форума и модераторов устраивает такая ситуация,то что ж...
P.S. А ведь замечание-то было не по каким-то экзотическим спутникам или каналам, ключи на которые меняются по 5 раз на день,только-то и всего,вставь раз и забудь, и не будет потом постов,что вот скачал у вас ключи,а некоторые каналы не открылись,и не надо будет потом писать
Зря иронизируете.Тогда это будет не "бардак",а действительно проверенный и надежный источник от Roger!
Знаю,но если залить заведомо не рабочие ключи,то тут уж сканируй, не сканируй...2. не хочет понять , ну тут даже файл ключей не поможет. сам прекрасно знаешь , что даже залив ключи , мегаспорт не откроется , нужно удалить канал и отсканировать заново.
Все не там порядки наводим.Ну да форум ваш,вам и решать.
я немного тебя, поправлю. Чей файл будет лучше (больше рабочих ключей, и меньше ошибок), тот и оставят.кому какой понравиться тот и будет качать.
Намек понял, прошу модеров удалить все мои посты из этой ветки,чтоб не засорять форум.не будет засорять тему подобными Вашим высказываниям!
Не проще ли было призвать к внимательности и большему уважению интересов форумчан того, кто этим уже занимается?!Нет, все надо конкурсы устраивать,кто лучше, дальше,быстрее...я немного тебя, поправлю. Чей файл будет лучше (больше рабочих ключей, и меньше ошибок), тот и оставят.