Ау мне на этом форуме кто-нибудь ответит? Второй день задаю вопрос как можно смотреть МСТ на Метабоксе-4 или прошу дать ссылку на ключи с МСТ ,ноль эмоций!!!
Ау мне на этом форуме кто-нибудь ответит? Второй день задаю вопрос как можно смотреть МСТ на Метабоксе-4 или прошу дать ссылку на ключи с МСТ ,ноль эмоций!!!
:m0154: Попробуй обратиться к первоисточнику >>> http://forum1.metabox.ru/forumdisplay.php?f=46Ау мне на этом форуме кто-нибудь ответит? Второй день задаю вопрос как можно смотреть МСТ на Метабоксе-4 или прошу дать ссылку на ключи с МСТ ,ноль эмоций!!!
Ребят ну посмотрел я чьим клоном является мой рес клоноы: AF-3018SE DVBEXTREME, DSR-5001, HEAD-1100, но это что-то не шибко помогло. Подскажите хотя бы как вводить ключи если нет Ирдето-2,а есть только Ирдето и внем присутствует Провайдер, key-id, key как разбивать ключи на пары, и если можно рабочие ключи на МСТ, а то как ни пытался с ключами которые надыбал на польском форуме но ничего толкового. А то просто слышу что все уже давно ввели ключи и смотрят а я никак.
P.S: Извиняюсь за то-что нек поблагодарил всех кто старался ответить на мой вопрос!
[hide="0"]активный ключ: 08 2692e10c4eb3725ba9cca123eaeea337МСТ 13Е новыи ключ рабочи или нет разбил на две пары 08 .18 вел не работают прошивка 5.24 ресивер опен Х800