Н Е Т ! ! ! Сколько уже можно об этом спрашивать!?неужели нет возможности раскодировать?
Последнее редактирование:
Н Е Т ! ! ! Сколько уже можно об этом спрашивать!?неужели нет возможности раскодировать?
ТЫ ТОЛЬКО СЕБЯ В ТЕМЕ ЧИТАЕШЬ???!!!А как разбить ключи 08, 06 на пары для ввода в Ирдето?
Вот это красиво сказано.Кому прикольно заниматься сексом с пультом
КАНАЛ ПЕРИОДИЧЕСКИ КОДИРУЕТСЯ В VIACSSESS 20 ФЕВРАЛЯ БУДЕТ ЗАКОДИРОВАН ПОЛНОСТЬЮ И ПРОСМОТР СТАНЕТ НЕВОЗМОЖНЫМпомогите!!!
что с каналом Ictv?????
есть ли возможность его смотреть?
Ключи меняются через каждые пол часа.КЛЮЧИ МЕНЯЮТСЯ ВСЕ ВРЕМЯ НАЧАЛАСЬ БОРЬБА КТО КОГО ПОБЕДИТ...
Прекратить смотреть МСТ и отслеживать появление ключиков в сети :rofl:А как узнать следующие ключи ?
Так, хватит засирать форум каждые полчаса новыми ключами на Ирдето. Скоро пол форума будут одни ключи на МСТ.
Если честно то я уже подумываю над тем что нужно создать специальную тему для таких ........... (хотя мы все того-же рода). Я предлагаю создать тему по ключам всего рода касающихся "жорива"!? Потому как этот форум начинает обрастать "неподобным мхом". Лично я хочу видеть в каждом разделе то что ему предназначаеться, а не то что хочет узнать каждый "новичек" зашедший сюда по случайности или только по своей наивности узнать пофиг что но для себя. (Поверьте мы ведь все когдато были такими так неужели сложно создать еще одну тему и все "не совсем опытные" вопросы отправлять в нужное русло или хотябы не грубить ответами? Как некоторые это делают зарабатывая себе "кнопочку" спасибо. Хотя мне самому иногда смешно читать некоторые вопросы но ...... не отвечайте на них грубо ведь они тоже люди и возможно именно они Вас переплюнут и будут смеяться над всеми нами! Простите если кого обидел.Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!
Я знаю но ведь сначала как обычно попадают все сюда, а потом уже по нашему направлению, но я не об этом. Я хочу сказать что не нужно сразу унижать человека из-за его неопытности или не знания темы или вопроса.Так есть же тема "общие вопросы от новичков"
А на счет этого я считаю нужно всем нам найти толи нужную тему толи нужный компромис с новичками. Согласитесь ведь за время словесной перепалки за "жориво" в Irdeto2 никто из более менее знающих эту тему людей не кипишевал?Это что же получиться 48 постов ключей МСТ за один день
сразу унижать человека из-за его неопытности или не знания темы или вопроса.
Дабы не засорять нам форум и тему все ответы буду адресовать в "личку"А кто унижает. Что тут такого если переадресут в нужную тему. Согласитесь глупо повторять написанное если до тебя это уже расписали. Самого так учили и скажу ниразу не обидели.
ПыСы Но согласситесь бывают и откровенно тупые вопросы или человек зашел на форум и начинает "дайте
. мне нужно" , а где уважение???????