Я даже не сбрасывал. Прописал требуемые инденты, встал на канал и вуаляПервое что нужно сделать - прошить ПО5.29,сбросить ключи в ЭМУ,включить канал,подождать пару секунд для автообновления ключей и смотреть "клубничку".
Я даже не сбрасывал. Прописал требуемые инденты, встал на канал и вуаляПервое что нужно сделать - прошить ПО5.29,сбросить ключи в ЭМУ,включить канал,подождать пару секунд для автообновления ключей и смотреть "клубничку".
На сколько Вы понимаете он этого сделать пока не может. Его подпись внизу гласит: 4W, 5Е, 13ЕСпортклубы смотри на INTELS1002/Ku 1*W
Если Вы имеете ввиду 4W, то оттуда они никуда и не уходили, они просто сменили кодировку тем самым закрыли нам просмотр на халяву. Я не думаю что они вернутся, нет смысла.Спорт клабы скоро вернуться
А зачем заниматся лишней работой?Гораздо проще нажать синюю кнопку+ОК и сразу получить результат,а не вводить каждый идент вручную.:big_boss:Я даже не сбрасывал. Прописал требуемые инденты, встал на канал и вуаля
На сколько Вы понимаете он этого сделать пока не может. Его подпись внизу гласит: 4W, 5Е, 13Е
На шару можно, в смысле шаринг :rofl: :rofl: :rofl: но закон лучше не нарушать ardon:"драйв и усадьба" на 75? и вообще в принципе ест ли возможность их просмотра на шару ?
Скажите пожалуста,а ети коди на меdiаguаrd,в соседней теме написанние,к каким итальянским каналам подходят?напишите пожалуста,параметри транспордера,на котором они находятся,ети раи?
для любителей футбол на канале az tv azerbadjan на turksat 42'east 11607h-3750 начале вещать англискую и испанскую лигу на время футбола закрывают в бисс асталось только найти ключь.кто знает буду рад???
А он не всегда идёт на ключах ТПСаНе идёт Canal+Sport на HB 13E, 10834 V 27500. TPS работает.
Этот канал лиш некоторее время ващает открыто.Не идёт Canal+Sport на HB 13E, 10834 V 27500. TPS работает.
А на каких ключах и в какой кодировке идёт Canal+Sport на HB 13E, 10834 V 27500?