На этой частоте прописано два канала(которые ты имел ввиду):RAI AFRICA(кодирован в бисс) и RAI INTERNATIONAL(открыто).Сетка вещания почти не отличается.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА,А ГДЕ ЖЕ КАНАЛ РАИ АФРИКА?ЕСЛИ НА ТОЙ ЧАСТОТЕ 10992,НА ХОТ БИРДЕ,РАБОТАЕТ РАИ ИНТЕРН?МОЖЕТ ОНИ ОДНОВРЕМЕННО РАБОТАЮТ?
Завтра я тебе скажу. Данный момент я не дома.
Добавлено через 2 минуты
У меня такая проблема вышла. Где-то дней 5 тому назад перестал открываться канал CNBC то-что на Hotbird 13 E. У кого он показывает?
Сообщение от andpet
для любителей футбол на канале az tv azerbadjan на turksat 42'east 11607h-3750 начале вещать англискую и испанскую лигу на время футбола закрывают в бисс асталось только найти ключь.кто знает буду рад???
напеши пожалуста полный ключь он должен состоять из 16 цыфр а этот для openboxov подходет ?????
Рамиз, 123456654321
напеши пожалуста полный ключь он должен состоять из 16 цыфр а этот для openboxov подходет ?????
так а я что Вам написал???????????
1. Все ключи есть на форуме в разделе "ситемы кодирования". какая кодировка интересует там и смотрите.Всем привет!Подскажите пож.где можно посмотреть действующие ключики ко всем кодировкам на Hotbird и Sirius?И можно ли вводить все с пульта?Так как я пока не купил шнур для подс.к комп.Заранее благодарю!
Rai Asia(Africa)(Hotbird 10992/V/27500)СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА,А ГДЕ ЖЕ КАНАЛ РАИ АФРИКА?
Ребята подскажите как у вас показуют каналы на АМОs 10759 Н 30000 (КiЕv StВ,ТОnis,nЕws 24,М1,М2,МТv UКrАinЕ)?А то у меня качество 13%,а с утра все в поряде было.Живу в Донецкой области!
У меня на СNВС пишет кодирован в МеdiаGuаrd.А че там ваще показуют?
Если ПО одно из последних, с Ирдето2. ardon:2. Можно.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА,А КОДИ ВИЛОЖЕННИЕ В СОСЕДНЕЙ ТЕМЕ,НА ЦИФРА+,К КАКИМ КАНАЛАМ ПОДХОДЯТ?НАПИШИТЕ ПОЖАЛУСТА,ТРАНСПОНДЕРИ,НА КОТОРИХ ЕТИ КАНАЛИ НАХОДЯТСЯ!А ТО Я НЕ ЗНАЮ,К КАКИМ КАНАЛАМ,ЕТИ КОДИ ПОДХОДЯТ?ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!ВИ ЛУЧШИЕ!!!!!!