есть...можете мне сказать - этот ресивер есть в продаже?
но не в украине... типа таможня не дает добро...
покупай аналог если есть возможность... дроид от скавея... октагон1028 и т.д.
есть...можете мне сказать - этот ресивер есть в продаже?
И так же меня интересует, есть ли хоть один счастливый обладатель S9, которому можно было бы задать парочку вопросов относительно работы таймшифта.
да какое разное? в одной конторе пишут... разница в цвете менюшек...то ПО и навесное к ПО будет разным
Как показала практика, в прежние времена владелец именно нашего бренда не очень сильно был заинтересован тратить средства на оплату труда доработчикаов софта. Сильно сомневаюсь, что и в нынешние времена с этим вопросом будет какое-то улучшение. В эпоху Ekanvision/Open7000 одна и та же команда писала обновление для немцев гораздо активнее. Было обидно это наблюдать.S9 - адаптация под exСССР
А где можно скачать эту версию софта?Завтра буду прошивку v 1.08.87, посмотрим, что да как
кнопка на пульте Резолюшен - нажимаембаловался с настройками экрана и расширения в итоге сохранился на том который у меня не показывает, теперь в итоге черый экран.
кнопка на пультеак читать флешку, как зайти на нее и смотреть видео с нее.
выбирать в меню Сетевой дисккак зайти на ком и открывать оттуда файлы видео фото и т.д. (сеть все настроено и работает)
Предварительно на компе расшарить папку....выбирать в меню Сетевой диск