ярик, набирать на пульте нужно 9339
нажал и выкидывает. но я так понял туда надо вводить данные
Если не ошибаюсь , то вводить туда ничего не надо , просто выбери Trumanshare и нажми ОК. У тебя какая прога для шары настроена на компе??
так они все с ЭМУ , последняя 3.4.09Не могу найти прошивку на Globo 5001 с эмулятором, скиньте ссылку или прошивку пожалуйста.
Стоять стояло - но сам файл в архиве датирован 07.01.09....так что суди сам какой свежести софт...просто чей-то ход, в погоне за баблом...вот у турков от 21.06 стояло
НЕТ,ты же сам написал ссылку,но почему такую старую берешь,там есть и по новей или с офицального сайта http://truman-support.com/ твой с проц.5518 и еще нужно брать несколько прошивок от Truman,Globo,т.к. после прошивки может не работать пульт,если пульт родной от BigSat!!!У Globo 7010A совсем другой проц.стоит!!!а можно прошывкой от globo 7010a
Раньше Кристиан вылаживал ключи для Глобо так там были все БИСЫ. Но он только вылаживает и его сообщение удаляется. Я уже поднимал на форуме эту тему. Недавно скачал файл ключей от alla82 так на 90 градус. нет некоторых ключей.В основном эти файлы скачиваются для БИСС ключей но там невсегда порядок с ними. да и уже Кристиан не вылаживает там. Надо тему переименовать не КЛЮЧИ для Глобиков. А КЛЮЧИ от alla82bestamigo, а почитать что трудно??? Последние без кодировки БИСС , залей последний файл ключей , будет тебе счастье.