Обновленый софты(ПО) для Globo3ххх-6ххх c ключами в код.Сека2(02А)-сентябрь,октябрь,в код. Бисс от 4*W до 90*E,в том числе и новый ключ для Inter(11191H3330) спутник Амос,Inter+(12073H27500)спутник Sirius!!!Кодировку Бисс создавать не надо!!!
Тот же что и для для Globo3ххх-6хххИзвените а для digital4100 какой софт подходит
Inter(11191H3330) спутник Амос,Inter+(12073H27500)спутник Sirius
kord, софт и все для вашего реса , есть в разделе глобо 4000-6000
Зайди в ЭМУ (на любом канале пультом набираем 9339,Key Editor,Biss)найди Inter,Inter+ и нажми красную кнопку(редактировать),в новом окне смотрим какая частота прописана в ЭМУ и сравниваем с частотой прописанной а транспордерах ресивера,разница в одну цифру канал показывать не будет,тоже самое проверяем с другими каналами которые не показывают!!!а почему после прошивки не идёт эти каналы
прошивкау поставил POLSKA-SW3.4.09-KEY-UPGRADE.zip
может что я не так делаю
Прошивка Здесь,загрузчик Здесь,как прошивать Здесь пост№3!!!Читать надо,а не вопросы задавать!!!а можно сылки а то я так нечего и не понял что мне нужна
Зайди в ЭМУ (на любом канале пультом набираем 9339,Key Editor,Biss)найди Inter,Inter+ и нажми красную кнопку(редактировать),в новом окне смотрим какая частота прописана в ЭМУ и сравниваем с частотой прописанной а транспордерах ресивера,разница в одну цифру канал показывать не будет,тоже самое проверяем с другими каналами которые не показывают!!!
С частотой которая прописана в транспордерах,на пульте нажимаем Меню,Инсталяция,находим спутник Sirius,нажимаем зелёную кнопку(транспордеры),ищем частоту 12073H27500 или похожию 12074,12075,12072,если отличаеться от 12073 нужно поправить,тоже самое с Inter -находим Amos и в транспордерах смотрим 11191H3330,если другая правим!!!извени может я тупой но счем сравнивать
Я тоже такой вопрос задал,сказали что такого не может быть и удалили мой вопрос.Пробовал и последний софт где нет бисса - не открывает ни один канал
1. если в файле ключей нет БИСС , то так и будет.Я тоже такой вопрос задал,сказали что такого не может быть и удалили мой вопрос.
Я же русским языком написал, скачайте файл ключей с БИСС и залейте в рес.Может есть софт с закладкой бисс? если можно ткните какой, спасибо.
А это для кого написано Обновленый софты(ПО) для Globo3ххх-6ххх c ключами в код.Сека2(02А)-сентябрь,октябрь,в код. Бисс от 4*W до 90*E,в том числе и новый ключ для Inter(11191H3330) спутник Амос,Inter+(12073H27500)спутник Sirius!!! ????Качаю Downlo1 , затем upd key
Как выше вам написал УважаемыйЭхх, ладно ,завтра может добью , после закачки просто софта всё идёт кроме бисса