У меня тоже! Я о новой прошиве говорил. Естественно специально обнулил ключи и проверил на АУ! Работает!У меня польсат работает уже 3 дня на ключе от 2.09.07.
У меня тоже! Я о новой прошиве говорил. Естественно специально обнулил ключи и проверил на АУ! Работает!У меня польсат работает уже 3 дня на ключе от 2.09.07.
РАБОТАЕТ!!!!!!! Этого стоило ожидать, т.к. на других тюнерах и DVB плагинах уже реализовали
Внимае!!! После заливки ключей в софт(даже пользуясь сумматором) АУ перестаёт работать!Truman 150 (FTA-CI) and 160 (Reader) version 3.3.77, TPS Auto ok, Polsat Auto OK, D+ Auto OK, DCW keys supported
Да, немцы порадовали, я не ожидал, несколько раз ставил ихний софт были глюки, а тут разродились, хорошей версией, плохо что пришлось закачивать ключи на BISS, это недоработка, хоть пальцы размял:Внимае!!! После заливки ключей в софт(даже пользуясь сумматором) АУ перестаёт работать!
А т.к. в немецких прошивках отсутствуют многие биссовские ключи, то прийдётся поработать пультом.
Они не просто порадовали! Они очень, очень порадовали!Да, немцы порадовали, я не ожидал, несколько раз ставил ихний софт были глюки, а тут разродились, хорошей версией...
Внимае!!! После заливки ключей в софт(даже пользуясь сумматором) АУ перестаёт работать!
Со свежими ключами конечно работает! Но АУ перестаёт работать!Залил вчера Труман 3.3.77 взял свежие ключи залил все работает.
Со свежими ключами конечно работает! Но АУ перестаёт работать!
Д+ ловлю на Спротмания.После заливки ключей, стер ключи на Посат (через 2 мин. обновились) поработалти каналы и все опять глухо, вклю/выкл. тюнер опять ОК.
Вопрос по Д+ Гле АУ ловить на каком канале?
ТПС что-то не стабильный
Вывод: очень очень сырая версия
П.С. Кнопка Аудио не пашет, тюнер подписает часто во время АУ
После заливки ключей, стер ключи на Посат (через 2 мин. обновились) поработалти каналы и все опять глухо, вклю/выкл. тюнер опять ОК.
Вопрос по Д+ Гле АУ ловить на каком канале?
ТПС что-то не стабильный
Вывод: очень очень сырая версия
П.С. Кнопка Аудио не пашет, тюнер подписает часто во время АУ
Проверил, все кнопки у меня адекватны! Sexo, а с прошивкой Старсат, как кнопка себя вела? У меня она отвечала за громкость.П.С. Кнопка Аудио не пашет...
Вот ситуация! Три человека с Глобоподобными тюнерами от разных производителей испытывают абсолютно разные проблемы! Осталось только дождаться Польского варианта и каждому протестить софт.ardon:Проверил все три варианта 3.3.77 - пока лучше всех работает Турецкая версия. - Полсат , Д+ и Премьера на ней АУкаются практически мгновенно ,уже двое суток. ТПС как и раньше, АУкается с затыками. На "Хотберде" на 12188 при переходе с " Нагры" ("Zone rоmantica" ) на " Награ - Сека " (" AXN Crime" ) иногда глючит, приходится перещелкивать питанием.
Для поклонников турецких софтов качаем и тестируем
http://www.crosat.org/aploud/index.php?action=downloadfile&filename=TURKEY-MX-SW3[1].3.77-KEY-UPGRADE.zip&directory=&PHPSESSID=f7160bff769c75023 ad00a0963b7fc6a
Польского варианта и каждому протестить софт.
Вот ситуация! Три человека с Глобоподобными тюнерами от разных производителей испытывают абсолютно разные проблемы! Осталось только дождаться Польского варианта и каждому протестить софт.
Хм... Действительно не работает. Но не только на 3.3.78, но и на 3.3.77. Ща Польскую 3.3.69 протестирую.а у меня почему-то не аукается ТПС на TRUMAN-SW3.3.78-KEY-UPGRADE
PS+ и Polsat работают просто COOL!
Ща Польскую 3.3.69 протестирую.