Все АУ работают!:yahoo:TPS AUTOUPDATE(не проверял)POLSAT,D+,Premiere Auto all
Вопрос:
Truman - это прошивка к немецким тюнерам (Глобо совместимым или наоборот)
Yumatum - Это соответсвенно турецкий и т.д. остальные, я их просто не знаю. Суть вопроса, есть ли какая-то раздница между ними, кроме косметической и скорости открытия Tps (это эротика как я понимаю). Или они только фейсом отличаются?
И какая на Ваш взгляд самайя удобная в пользованиии прошивочка.
Самая стабильна и удобная это Польская версия Polska 3.3.69 (или 3.3.73), но на них НЕ РЕАЛИЗОВАН Д+ АУ и ПОЛСАТ АУ.
Зайди в ФАВОРИТНЫЕ списки по не нужным спутникам. И поудаляй каналы.Я залил в свой список скачаный с сайта и теперь у меня там дополнительные 3 спутника, а удалить их из меню не могу...Отключаю через меню-установки, а они всё одно есть в списке....
А вот эта прошивка она для какой версии загрузчика? И вообще какой сейчас самый больший номер загрузчика?POLSKA-SW3[1].3.79-KEY-UPGRADE4.zip (1.00 Мбайт, 0 просмотров)
А вот эта прошивка она для какой версии загрузчика? И вообще какой сейчас самый больший номер загрузчика?
_ Там всё гуд, очистил и поудалял не только с фаворитных, но и просто со списка каналов, те которые мне не нужны, а спутники всё одно отражаются. Может подскажите где взять правильный список?Зайди в ФАВОРИТНЫЕ списки по не нужным спутникам. И поудаляй каналы.
- Это для файла (POLSKA-SW3[1].3.79-KEY-UPGRADE4.zip) А самый большой 1.0.9, разве нету такого? У меня есть софт для загрузки, там в названии мелькает 1.0.9 (MX 1.09 Codec By Mike.exe).Загрузчик 1.0.7
Что лучше: Truman-sw3[1].3.79-key-upgrade или Polska-sw3[1].3.79-key-upgrade4???
_ Там всё гуд, очистил и поудалял не только с фаворитных, но и просто со списка каналов, те которые мне не нужны, а спутники всё одно отражаются. Может подскажите где взять правильный список?
И ещё кто подскажет, рельно ли смотреть евроспорт (русский) и (Eps russion) фроде это тоже про футбол.
Может подскажите где взять правильный список?