Обсуждение софтов для Глобо 3ххх-6ххх

litmax

Пользователь
Появился-truman-sw3.3.78-key-upgrade(2),поставил,завтра раскажу,что по чем.

Вложения

• TRUMAN-SW3.3.78-KEY-UPGRADE(2).rar
    912,3 KB · Просмотры: 17

Sat-Expert.com
Команда форума
Столько версий софта за 1 неделю. Торопились немцы с выходом 3.3.77

adminvoz

Пользователь
Вопрос:
Truman - это прошивка к немецким тюнерам (Глобо совместимым или наоборот)
Yumatum - Это соответсвенно турецкий и т.д. остальные, я их просто не знаю. Суть вопроса, есть ли какая-то раздница между ними, кроме косметической и скорости открытия Tps (это эротика как я понимаю). Или они только фейсом отличаются?
И какая на Ваш взгляд самайя удобная в пользованиии прошивочка.

Sat-Expert.com
Команда форума
Вопрос:
Truman - это прошивка к немецким тюнерам (Глобо совместимым или наоборот)
Yumatum - Это соответсвенно турецкий и т.д. остальные, я их просто не знаю. Суть вопроса, есть ли какая-то раздница между ними, кроме косметической и скорости открытия Tps (это эротика как я понимаю). Или они только фейсом отличаются?
И какая на Ваш взгляд самайя удобная в пользованиии прошивочка.

Самая стабильна и удобная это Польская версия Polska 3.3.69 (или 3.3.73), но на них НЕ РЕАЛИЗОВАН Д+ АУ и ПОЛСАТ АУ.

ТУРЕЦКИЕ НЕ СТАВЬ - самые нестабильные.

Труман версии 3.3.79 поддерживает Автообновление на пакет Д+, Полсат и Премьера и TPS/

TPS - это не только эротика, но и спортивные музыкальные и коношные каналы. Пакет разноплановый.

Удачи в просмотри. Задавайте вопросы. Рады Вам помочь.

• Like
Реакции: svki

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Самая стабильна и удобная это Польская версия Polska 3.3.69 (или 3.3.73), но на них НЕ РЕАЛИЗОВАН Д+ АУ и ПОЛСАТ АУ.

Вот и дождались Поляков . Кто может проверьте.
Т.к я на работе.

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Прошу прощения вот файл.

Вложения

• POLSKA-SW3[1].3.79-KEY-UPGRADE4.zip
    1 MB · Просмотры: 125

adminvoz

Пользователь
Д+, Полсат и Премьера - Эти все каналы не на русском и не на украинском языке. Так? Если да то без знания языка вещания, что там смотреть? только фильмы разряда ХХХ где и слова не нужны :)
А где взять самый полный список каналов для записи в тюнер, что-бы там были только 3 спутника, Нотбирд, Амос и Сириус. Я залил в свой список скачаный с сайта и теперь у меня там дополнительные 3 спутника, а удалить их из меню не могу...Отключаю через меню-установки, а они всё одно есть в списке....

Sat-Expert.com
Команда форума
Я залил в свой список скачаный с сайта и теперь у меня там дополнительные 3 спутника, а удалить их из меню не могу...Отключаю через меню-установки, а они всё одно есть в списке....
Зайди в ФАВОРИТНЫЕ списки по не нужным спутникам. И поудаляй каналы.

adminvoz

Пользователь
Зайди в ФАВОРИТНЫЕ списки по не нужным спутникам. И поудаляй каналы.
_ Там всё гуд, очистил и поудалял не только с фаворитных, но и просто со списка каналов, те которые мне не нужны, а спутники всё одно отражаются. Может подскажите где взять правильный список?

Добавлено через 4 минуты
- Это для файла (POLSKA-SW3[1].3.79-KEY-UPGRADE4.zip) А самый большой 1.0.9, разве нету такого? У меня есть софт для загрузки, там в названии мелькает 1.0.9 (MX 1.09 Codec By Mike.exe).

Последнее редактирование:

Sat-Expert.com
Команда форума
Загрузчик 1.0.7. это в самом ТЮНЕРЕ.

А программы могут быть разных версий.

adminvoz

Пользователь
Вот у меня тарелка с мультифитом на 3 спутника, Нотбирд, Амоси Сириус. Глобо как я понимаю потдерживает только 4 головки., на накой бы спутник вы бы посоветовали поставить и настроить доп. тарелку, с максимальный кол-вом русско-украиско язычных каналов, которые можно было бы смотреть через тюнер Глобо.

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Что лучше: Truman-sw3[1].3.79-key-upgrade или Polska-sw3[1].3.79-key-upgrade4???

Нужно пробовать.
Мне больше нравятся Поляки.

Добавлено через 3 минуты
_ Там всё гуд, очистил и поудалял не только с фаворитных, но и просто со списка каналов, те которые мне не нужны, а спутники всё одно отражаются. Может подскажите где взять правильный список?

А чем тебе мешают спутники?
У всех их в списках по 10-20 штук. Сканируй тольке те которые видишь.

Последнее редактирование:

adminvoz

Пользователь
А кто нибудь может слить с своего тюнера настройки каналов и фаворитов (upload data)? бажено для 3 спутников Амос, Сириус и Нотбирд или теже плюс Експрес АМ1 что на 40 градусов весит.
И ещё кто подскажет, рельно ли смотреть евроспорт (русский) и (Eps russion) фроде это тоже про футбол.
А также Дискавери.

market223

Супер-Модератор
Команда форума
И ещё кто подскажет, рельно ли смотреть евроспорт (русский) и (Eps russion) фроде это тоже про футбол.

Евроспорты открываются ключами от Польсата.
Вот тебе свежие ключи заливай и смотри.

Вложения

• GLOBO_YUMATU-MX_BIGSAT-6500_10[1].09_TrioSat_Team_.zip
    31,2 KB · Просмотры: 15
Сверху