НЕ ошибся все ЗАТИХЛИ!!!!
Сбросил ключи, ГЛУХО!!!
НЕ ошибся все ЗАТИХЛИ!!!!
Сбросил ключи, ГЛУХО!!!
market223, ты говоришь о ключе или об АУ? Если работает АУ, то на каком транспондере(канале)?Поляки работают Труман 3.3.83
На других форумах тоже пишут что с АУ на поляков глухо!
Перепробывал немецкие 3.3.83 как с кей-кард так и без и польскую. На всех трёх траспондерах 11158, 12188 и 12284 так АУ и не поймал!У меня работают. Становлюсь на AnimalPlanet
Точнее, поляки с ключами от уйдукурду.Новые поляки.
Только-что специально проверил - на "Опене" Полсат АУкается мгновенно, и В "Секе" и в "Нагре", а на "Глобике" - через 15 сек. на базовой 3.3.83 от 30 сентября . Ключи - "Юмату кейз 3.3.79 - 3.3.83 " от 29 сентября.Перепробывал немецкие 3.3.83 как с кей-кард так и без и польскую. На всех трёх траспондерах 11158, 12188 и 12284 так АУ и не поймал!
При этом АУ на Примеру и Д+ без проблем! Странно....
вот-вот, уже сами аукаются, если ресивер не хочетАУ на поляков кирдык! На каком канале ты АУкаешься?
И что дает "Италия-суппорт"?Что-то новое открывает?У поляков на Dvb появилась обновленная 3.3.83 от "Юмату-Италия суппорт" - Трумановский и Польский варианты.
Только-что подключил "Star Track 550D" и с перерывами в 5 -7 мин проверил три частоты:satfan1, я всё это пишу не потому что не верю! У меня на двух ресах, у 2-х соседей на аналогичных(причем у них стоят ещё 3.3.79)
АУ на поляков кирдык! На каком канале ты АУкаешься?
Пробывал на каждом транспондере и на каждом канале, и с перегрузом, и не 5-7 мин, а на пару часов оставлял. В любом случае спасибо!Только-что подключил "Star Track 550D" и с перерывами в 5 -7 мин проверил три частоты:
Хот берд 13*.
1.11158/ V /27500 - каналы "Полсат,ТВ4 "- " Nagra"
2.11393/ V /27500 - каналы " TVN,TVN Siedem,TVN Stile " - "
" Conax/Seca ".
3.12188/ V /27500 - канал " AXN ", Cinemax и Cinemax2 "-
"Seca/Nagra ".
Все прекрасно сработало...
Не пробовал стать на канал и перещелкнуть питанием ?ardon:
Сергей, речь шла об автообновлении ключей на П*лсат. Чтобы проверить, нужно в эму изменить активный ключ (на данный момент N 7101 [01] DE 64 ... B9), сохранить его, потом становиться на одном из каналов и ждать пока пропишется ключ.Только-что подключил "Star Track 550D" и с перерывами в 5 -7 мин проверил три частоты:
Хот берд 13*.
1.11158/ V /27500 - каналы "Полсат,ТВ4 "- " Nagra"
2.11393/ V /27500 - каналы " TVN,TVN Siedem,TVN Stile " - "
" Conax/Seca ".
3.12188/ V /27500 - канал " AXN ", Cinemax и Cinemax2 "-
"Seca/Nagra ".
Все прекрасно сработало...
Не пробовал стать на канал и перещелкнуть питанием ?
Просьба, у ково настроена тарелка на с мультифитом на 3 спутника (Амос, Сириус и Хотбирд) и больше нет никаких в меню! А также реально сейчас показываю TV Kiev KPT Tonis New 24 M1 TET K+ слейте пожалуйста настройки каналов с своего тюнера и выложите здесь. Я замучался их искать, те ссылки что дали, дают списки где более 3 спутников и в меню это создаёт дополнительную путанину, плюс там старые частоты по тем каналам о которых я писал выше. В ручную на тюнере их не находит и перестроить в меню на новые частоты не получается, а также удалить лишние спутники.