нa 84 нe кaжeт ТПC.Тaк и должно быть?
84 чье??? У меня Польская все показывает. 40-60 сек. на Франц5
нa 84 нe кaжeт ТПC.Тaк и должно быть?
Может быть. Скорее всего это проблема питания, проверь на всякий случай.Подскажите как вы смотрите ТПС ? У меня на всех прошивках максимум что я видел так это от 20сек. до 3 минут, а потом застывает изображение, выключаю включаю тюнер и опять жду АУ минуты две и все по новой. За этой веткой слежу постоянно, пробовал весь софт и все ключи что здесь лежат. Последним пробовал POLSKA-SW3.3.84-KEY-UPGRADE.bin с ключами YUMATU MX KEY 3.3.8.x Ver-AU by Folka58-10-10-07.bin, тюнер глобо 5000.
Может у меня тюнер не исправен ?
Я перепробовал все версии ( 6 Штук ) софта 3.3.84. Мое мнение - софт корявый. Даже с заливкой ключей ( YUMATU MX TURKEY-MX-SW3_1_.3.84-KEY-UPGRADE.zip ) работает очень нестабильно . Но, опять же, клоники разные, и процы тоже разные, один умнее,другой тупее. Поэтому я вернулся на 3.3.83 - это по-моему, самая стабильная версия. О ТРS не говорю - тут у всех по-разному( опять-же,смотри выше ). На Опенах все без проблем - 15 - 30 сек. и все 4 АУ работают. Проверил сам.Подскажите как вы смотрите ТПС ? У меня на всех прошивках максимум что я видел так это от 20сек. до 3 минут, а потом застывает изображение, выключаю включаю тюнер и опять жду АУ минуты две и все по новой. За этой веткой слежу постоянно, пробовал весь софт и все ключи что здесь лежат. Последним пробовал POLSKA-SW3.3.84-KEY-UPGRADE.bin с ключами YUMATU MX KEY 3.3.8.x Ver-AU by Folka58-10-10-07.bin, тюнер глобо 5000.
Может у меня тюнер не исправен ?
Апдейт вшит в софт, а не в файл с ключами! Попробуй сбросить эмулятор и попробовать АУкнуть! Если и в этом случае не аукнется, то увы...Сергей, выложи, пожалуйста, ключи от юмату, которыми у тебя апдейдится полсат.
На моём тюнере вааще ни на какой поляки не АУкаются! ТПС более или менее стабилен на 3.3.79, но тогда пропадает вся прелесть 83-84 софта с АУ на Д+. Абыдна:nea:Я перепробовал все версии ( 6 Штук ) софта 3.3.84. Мое мнение - софт корявый. Даже с заливкой ключей ( YUMATU MX TURKEY-MX-SW3_1_.3.84-KEY-UPGRADE.zip ) работает очень нестабильно . Но, опять же, клоники разные, и процы тоже разные, один умнее,другой тупее. Поэтому я вернулся на 3.3.83 - это по-моему, самая стабильная версия. О ТРS не говорю - тут у всех по-разному( опять-же,смотри выше ). На Опенах все без проблем - 15 - 30 сек. и все 4 АУ работают. Проверил сам.
Апдейт вшит в софт, а не в файл с ключами! Попробуй сбросить эмулятор и попробовать АУкнуть! Если и в этом случае не аукнется, то увы...
Если у тебя не аукаются, у меня будут?На моём тюнере вааще ни на какой поляки не АУкаются!
Я тебе не говорил, что у тебя не будут!:nono:Если у тебя не аукаются, у меня будут?
Поэтому я спросил ключи, от которых, кстати, зависит ау. Да, ау осуществляет софт, но труманы предпочли прозрачный метод программирования ау награ2, в котором все ключи, включая ау, находятся в патче.
Ау полсат работал до числа 2.10.07, потом перестал по причине прова. На Евросатах через пару дней вышла прошивка, в которой был исправлен ау полсата. На других тюнерах не знаю. С другой стороны ключ не менялся с 30.09, может пользователи не заметили еще по этой причине.
Файл ключей = патчФайл ключей содержит только ключи. О каком патче ты говоришь?
Вот с этими ключами Полсат и Д+ до сих пор работают стабильно:Сергей, выложи, пожалуйста, ключи от юмату, которыми у тебя апдейдится полсат.