Обсуждение софтов для Глобо 3ххх-6ххх

-fan-sat-

Астроном
geonick Без обид, да и оправдания я думаю не кчему. (величину своей гордости) мне кажется никто не показывает. А на счет поделиться знаниями и опытом с другими участниками форума. Да нам для етого и нужен форум - сколько живем столько и учимся (Сразу и Москва не строилась), ziMen на даный момент СТАРТРЕК себя не оправдовувает как хорошие производители (я делаю вывод из основной масы софтов), хотя и у них бывают неплохие (и я ними могу попользоватся), я остановился на Труманвской 83-ке и на даный момент,
на мое мнение он самый лучший (но для него надо хорошие ключики), и в итоге я смотрю :
Виаццесс :
ТПС - АУ, СРГ - АУ.
НАГРА :
Полсат - АУ, Д+ - АУ, Премера - АУ, ДИГИ ТВ - АУ.
БИСС - ОК
Криптоворкс - ОК, включая ТСМ и СН (Пл),
Еще хочу Ирдето довести до ума - надо дописать кое какие ключики.
Ето говорит о том что прошива неплохая. Есть канечно иногда залипания но ето дело поправимо ВЫКЛ и ВКЛ ресивер и кино пошло обратно. Скажите пожалуста имет такую возможность, открывать такое количество АУ Стартрековский софт, или не имеет? Еслибы была такая возможность то естественно не малая масса народа перешлабы на него. И естественно отзывы былибы другими.

Последнее редактирование:

adminvoz

Пользователь
Лучше поляки 85
- Пока не пробовал, Трумана вчера залил, пол часа работало причём только те что тпс и некоторые которые П+ поляки нет, через час всё умерло, перезагрузки не помогали. Причём что обидно перестали мегаспорт, 1+1 inter, tonis работать, а SK PL + так с самого начала и не работал, а до этого с "STARSAT_SW3[1].3.81_KEY-CARD-UPGRADE" всё работало, но мне не нравилось назначение кнопок с пульта, например ово вызывать фаворитные списки. Вот теперь хочу турецкий софт попробовать.

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
- Пока не пробовал, Трумана вчера залил, пол часа работало причём только те что тпс и некоторые которые П+ поляки нет, через час всё умерло, перезагрузки не помогали. Причём что обидно перестали мегаспорт, 1+1 inter, tonis работать, а SK PL + так с самого начала и не работал, а до этого с "STARSAT_SW3[1].3.81_KEY-CARD-UPGRADE" всё работало, но мне не нравилось назначение кнопок с пульта, например ово вызывать фаворитные списки. Вот теперь хочу турецкий софт попробовать.
adminvoz, ты случайно эмулятор не сбросил? Очень на это похоже.
Чудес то не бывает!

-fan-sat-

Астроном
geonick небольшая ошибочка. Скажу почему. Да потому что на собственном опыте убедился. Стоял у меня софт где ПОЛСАТ - АУ 100%, награ перла без проблем но Картун Нетворк и Турнер Класик Муви ни в какую, даже если ключики ставил 100% робочие с другой прошивки. Спрашивается ето проблема с нагрой АУ или нет? Я скажу что нет. Потому что проверял у себя. Вот прет Полсатовский пакет и высше упомянутые каналы 100%. Я в Криптовокс ключах изминяю хотябы одну букву, и тут те НА, здохли Картун Нетворк и Турнер Класик Муви а Полсатовский пакет (награ) рулит. Вывод напрашивается один: ети каналы не в кодировке НАГРА а в КРИПТОВОРКС. Да икак можно обяснить то, что когда и близко в паблике небыло для Полсата ключей я смотрел (ну естесвенно и те люди которые имели ключик для Криптоворкс) ети каналы.
Viraje согласен. Чудес то не бывает!

-fan-sat-

Астроном
geonick вечером гляну роботает ПОЛСАТ - АУ или здох.
Немного подозрительно на других форумах начали писать что АУ кирдык, севодня не порулило.

geonick

Модератор EuroSat
Так у тебя же АУ на него работает, вот и выложи ключик
Я давно сказал что не работает.
http://forum.sat-expert.com/seriia-...-softy-na-globo-3000-6000-a-44.html#post33518
Хотя, на этом форуме первым написал о потухшем ау Viraje.
Так что же, поляки перешли на награ3? Как на опенах? На Евросатах тоже 0.

-fan-sat-

Астроном
geonick ух как оперативно стрелки перекинули. Могу сказать точно что до севодняшнего дня у меня полсат аукался и без проблем. Прийду домой и гляну точно он здох или нет, ну естественно завтра дам знать и ВАМ.

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
Спроси у -fan-sat-, я давно сказал что не работает.
Польские и не только софты на Глобо 3000-6000
Да, кстати столько было обсуждений по поводу АУ на Польсат, но большая половина обладателей глобоподных уверяли что АУ в норме!
Вот и проверим АУ ли это, либо просто работающий ключ!

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
Давайте прекратим нападки и не "переводить стрелки".
Я очень сомневаюсь, что Польсат уже перешли в Нагру3. Для этого необходимо время. Либо это тесты, либо ключ сменили.
Никаких нападок! Наоборот интересно проверить на каком железе АУ всё таки есть!

-fan-sat-

Астроном
Viraje Я реально немогу дождатся чтоб посмотреть (дай бог чтоб было еще что смотреть) работает АУ или нет.

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Вот цитатс одного польского сайта
Bad News...!

Nagra3 Caid 1803 has appeared on all polsat channels on hotbird @13* a few days ago!
it seems they are going to start using Nagra3 early!
So => Bye Bye Polsat!!!

Отюда вывод НАГРА 3

satfan1

Профи в Сат-ТВ
Цитирую версию одного хорошего спеца с " Фрокуса" ( и не только ) : Maximnew

Добавлено: Вт Окт 16, 2007 6:02 pm Заголовок сообщения:
Нет, скорее паралельно использует Нагру3. 1801(Награ2 - ROM110 AC 5) также присутствует в потоке, просто поляки "перешили" карточки абонентов под более свежий(нехакнутый) мод Награ2.
З.Ы.Раньше было - Награ2 - ROM110 AC 3.

Roger

Профи в Сат-ТВ
Nagra3 Caid 1803 has appeared on all polsat channels on hotbird @13* a few days ago!
it seems they are going to start using Nagra3 early!
So => Bye Bye Polsat!!!
Nagra3 Caid 1803 появился на всех каналах Polsat с Хотберда 13* несколько дней назад.Кажется они начали использовать Награ 3.
Итак => Прощай Полсат!!!

geonick

Модератор EuroSat
В подтверждении вышесказанному
Data: październik 16 2007 11:15:28
Po kilku miesiącach możliwości edukowania Polsatu przy pomocy Emulatorуw, nastąpiła ciemność. Dziś Cyfrowy Polsat zaktualizował rewizjie z ROM 110 AC3 na AC5 i następnie na AC6. Prawdopodobnie niedługo ukażą się nowe klucze na Polsat, ktуre będą dostępne w sieci, aż nie zostanie wprowadzony System Nagravision 3.

Источник: http://www.sathack.pl/news.php

satfan1

Профи в Сат-ТВ
Сверху