-fan-sat-
Астроном
geonick Без обид, да и оправдания я думаю не кчему. (величину своей гордости) мне кажется никто не показывает. А на счет поделиться знаниями и опытом с другими участниками форума. Да нам для етого и нужен форум - сколько живем столько и учимся (Сразу и Москва не строилась), ziMen на даный момент СТАРТРЕК себя не оправдовувает как хорошие производители (я делаю вывод из основной масы софтов), хотя и у них бывают неплохие (и я ними могу попользоватся), я остановился на Труманвской 83-ке и на даный момент,
на мое мнение он самый лучший (но для него надо хорошие ключики), и в итоге я смотрю :
Виаццесс :
ТПС - АУ, СРГ - АУ.
НАГРА :
Полсат - АУ, Д+ - АУ, Премера - АУ, ДИГИ ТВ - АУ.
БИСС - ОК
Криптоворкс - ОК, включая ТСМ и СН (Пл),
Еще хочу Ирдето довести до ума - надо дописать кое какие ключики.
Ето говорит о том что прошива неплохая. Есть канечно иногда залипания но ето дело поправимо ВЫКЛ и ВКЛ ресивер и кино пошло обратно. Скажите пожалуста имет такую возможность, открывать такое количество АУ Стартрековский софт, или не имеет? Еслибы была такая возможность то естественно не малая масса народа перешлабы на него. И естественно отзывы былибы другими.
на мое мнение он самый лучший (но для него надо хорошие ключики), и в итоге я смотрю :
Виаццесс :
ТПС - АУ, СРГ - АУ.
НАГРА :
Полсат - АУ, Д+ - АУ, Премера - АУ, ДИГИ ТВ - АУ.
БИСС - ОК
Криптоворкс - ОК, включая ТСМ и СН (Пл),
Еще хочу Ирдето довести до ума - надо дописать кое какие ключики.
Ето говорит о том что прошива неплохая. Есть канечно иногда залипания но ето дело поправимо ВЫКЛ и ВКЛ ресивер и кино пошло обратно. Скажите пожалуста имет такую возможность, открывать такое количество АУ Стартрековский софт, или не имеет? Еслибы была такая возможность то естественно не малая масса народа перешлабы на него. И естественно отзывы былибы другими.
Последнее редактирование: